みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
青春!
これぞ青春!
無料分だけ読んでみよーと思って読み始めたら、止まりません(笑)
琴のこと全く知らない初心者ですが、自分も入部したような気持ちで読んでしまいます。
キャラクターもそれぞれに悩みを抱えていますが、部活の仲間と共に乗り越えようとする姿はまさに青春です!by よし343- 0
最高!
こういう話が大好きなので、毎話ワクワクしながら読み進められる!主人公が最初からチートな話も好きだけど、主人公が最初ダメダメな感じも大好きなので読んでいて本当に楽しい!
描写が綺麗です。途中までしか読んでないですが、チカの過去が気になって仕方ありません。主人公のキャラも好きです
最近読んだ作品の中で一番好き。
それくらいいい!
箏曲部の高校生たちが日々切磋琢磨し部活に励んでいる姿には心を打たれます。
そして一緒に涙してしまいます。
まさに青春!by 匿名希望- 0
ザ青春です
こんな青春時代を私も過ごしてみたかった。
夢中になれるって、素敵ですね!
一気に読んでしまいました。
続きが気になってしかたありません。
読む価値ありです!by 匿名希望- 0
音を聞きたい!きっと優しい音だと思う。すなおじゃないけど、でも箏の音はうそをつかない。この漫画を書いてくれてありがとうございます!
すごく面白(*'▽'*)
男の子の琴って素敵!!
そしてしょっぱなからおもしろすぎ!!
どうなっていくんだろう?!と、ハラハラドキドキしながら読んでました!by しずっこ- 0
大好き
私も高校生の時に箏曲部だったので共感する部分などもあり泣けてきたりもして本当に大好きな作品です♪もう1回お琴ひきたくなりました
琴が懐かしくなりました
学生時代、部活で琴を弾いていました。
この漫画のようにマイナーな部活だったので、いかに部員を増やせるか新入生歓迎会で頑張って弾いた事、この漫画のように盛り上がって活動していたこと思い出しました。
当時、私は現代曲ばかりに魅力を感じていたけど、この漫画を読んで古典曲もこんな気持ちで弾いてたら、もっと良さをわかったのかな。。と思いました。
先生が古典曲を選んできてがっかりしてたなーとか。
歌いながら弾くとか意味がわからない。とか、学生時代思ってたのも、当時この漫画があったらもっと琴を楽しめたんだろなと思いました。
琴を弾いた事なくても本当にオススメできる素晴らしい漫画です!by 匿名希望- 0
箏曲部に男の子がいるなんて〜珍しい設定だけど面白い。まだ無料分だけだから先のことは分からないけど、主人公には頑張ってほしくて感情移入してしまいます。