この音とまれ!

まだ全部読みきれてないんので星三つなんですが、皆さんのレビューも高評価なので続きを読んでみたいと思っている作品です。

不良は怖いけど

不良だと思った一年生が実は入部希望というストーリー。部をつぶすわけにはいかない真面目な主人公との今後の展開が楽しみ。

すすめられ読んでみたけど
    想像以上に面白かった
    続きがきになります
    是非みなさんに読んでほしい(=´∀`)人(´∀`=)

良い。

ストーリーの内容が良い。読んでいてワクワクする。続きが気になる作品。

絵は綺麗

絵は綺麗で少年マンガらしくないですが、丁寧な描写は見事です。
    個人的にストーリーが引き込まれにくかったです。
    主人公が平凡過ぎるのか?

キレイな絵!

初めてこの作者さんの作品を購入してみました!絵も男性むけの雑誌にしては、キレイで読みやすいです。これからの展開も楽しみ!

青春

部活動で琴って珍しいけど、程よく恋も混ざった青春マンガって感じで、好きです。

絵がきれい

いやー、最近のジャンプって、こういう作風もあるんですねー。
    長らく離れていたので、驚きました。
    絵柄は少女まんがのように綺麗だし、題材も、琴ですし。
    主人公があまりに気弱だし、ヤンキー君は無礼だし、最初はすれ違いというか、イライラさせられますが…
    続きが気になる、素敵な作品に出会うことができたと思います。

オススメ!

絶対オススメ!青春時代!懐かしい感じがします!音楽好きなので、期待してます!絵もきれいです!イケメンでます!

まだ途中ですが、主人公たちが何かに燃える姿が素晴らしい‼️やる気をもらえる素敵なお話でした、続き読みまーす!