青春です
絵もきれいだし、それぞれの生い立ちなども面白いし登場するギャラクシーもいい感じだしで気に入ってます。
すごくいい
みんなの音がめっちゃ聴いてみたい!!!アニメ化してほしい!めっちゃ好きな作品です。
by けぇい- 0
なんともかわいそう人生で。
きっと最後は、感動できるような漫画だと思うので、楽しみながらみてみます!by ヒツジはん- 0
最初は…
無料分がたくさんあったので
読み始めましたが…
すごく面白いです。
絵も綺麗だし、もと不良が琴ってのも
よかったです。
これからじっくり読み進めていきます!by 匿名希望- 0
すごく面白い
どんどん読んでいくとハマっていく。久しぶりにもっと読みたいと思った。箏はあまりわからないけど内容は面白い。
by ドーラ23- 0
一気に読みました
箏が題材の少年漫画で珍しいと思って、なおかつ無料が多くて読み始めましたが、面白いし感動できるところが多くて思わず泣きました。不良とか人間的に未熟な生徒たちが、箏曲部の活動を通して成長する話ですが、思った以上にお箏の奥深さが描かれていました。
熱い!
心に傷を負った不良少年が筝を演奏するというストーリー。また、筝の達人・家元のお嬢様と筝曲部の気弱な部長も含めた3人を中心に展開していくのですが、それぞれに箏曲部への思いがあり、とても熱いストーリーです。
すごくいいです!!一気に読んでしまいました。一生懸命って素敵ですね〜^_^ 私はタキナミ先生のファンです!さとわちゃんとチカのこれからも気になります!
おもしろかった!口は悪いしキレやすいけど久遠の本質的な優しさがとてもいい!
琴という楽器がすごいことを知りました。
琴の演奏、音色を生で聞いてみたい!by 匿名希望- 0
3人の、全く性格の違う人なんだけど、みんなそれぞれ人間味があって、カッコいい!本当の友情ってあるんだろうなって痛感します。
by そーだー- 0