みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料分だけ読みました。ヤンキーくんが、仲間やおじいさん達の愛情に気付いて打ち込んでいく姿、いいですね。
ハマりました!
タイトルから興味あったので読んだら、予想通り、ハマりました。かなりおもしろいです。絵もとても綺麗で、読みやすい!!
主人公なにげにかっこいいし!by 匿名希望- 0
一時期週刊誌で読んでて、途中で別の雑誌にうつっちゃったのでそれ以降が気になって購入しました!やっぱり音楽っていいなって思ったしおもしろかったです!
最高です!!
お琴のお話ですが、人間関係がしっかかりしていて、各キャラクターが活きてます。
もう、随所随所で泣かされました!by 匿名希望- 0
お琴って
女の子のイメージだったけど、まさか男の子が主人公で、そのお琴が好きな設定が面白い。たまたま無料分があったので読んだだけだけど、まだ読みたい。でも長いんだよな~、、、
借りて読んだのが最後、めちゃくちゃハマりました!
絵も好きな感じだし、話もとても面白いです。
最近読めてないので頑張って読みます!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
この作品のサンプルを読んで、直ぐにこの作品の本編が読みたいと感じた作品でした!箏についてよく知らない私でも、読み進めるにつれてどんどん箏に興味を持ちました。また、作品に出てくる人物がとてもキラキラとしていてこんな素敵な高校生活がとてもら羨ましくなりました。また、部活だけでなく恋愛もどうなっていくのか気になります!
おとっていやだな。本当に都会は特にうるさい。耳を塞いで心を塞いでも隙間から入ってくるとてつもなくうるさいが。
ギャップがよい
不良なイケメン君が、お琴を弾くという斬新な設定に、ギャップ萌えな感じ。部長のナヨナヨ感との対比がよりそれぞれのキャラクターが引きたつ。
by mmmk1987- 0
ありがちなキャラ設定と、見たことあるなーと言う冒頭ながらも、面白いのはキャラに結びつかない琴の話ということ。
興味をそそられる作品by JUU- 0