みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
いいなぁ
読み始めるならば、大人買い覚悟です!
それだけ読む価値がある作品だと思います。
眩しいくらいの【あおはる】です。
漫画では聞こえない琴の音を探して、マッチさせて聞いた天泣に鳥肌がたちました。
演奏後の皆の顔が好きです。
続きを、今後の曲を楽しみにしています。
できない、向いてないと諦めるのではなく
できるまでやる。頑張ります!!by サイマナリ- 0
感動した!
はじめて音楽の物語を読みました。
表情と文字だけなのに音が自然と聴こえて来る気がしました!なにより愛の真剣さに感動した!by なごみはん- 0
青春だねぇ
とてもまっすぐに青春していて、こんなに熱くなれるものがあるって良いなぁと感じる漫画です。どんどんのめり込んでいき、何度も読み返してしまいます。久しぶりにはまった漫画です。
青春マンガ!
文化部なのに、スポ根感じる!これぞ青春なんでしょうねぇ。
人生を賭けられるものに高校生の時に出会えるってステキだなぁ、って思える作品です。
盛り上げ方がまた上手い。見せ方、セリフ。ホントに心からの言葉と表情、雰囲気が、マンガじゃなくてムービーを観てる感覚になれます。
箏だけじゃなくて、それぞれの人間模様、成長、覚悟。こうやって大人の階段、昇ったな、と思います。by あみの1984- 1
おもしろそう!
高校で琴部に、先輩が卒業してしまって部員が一人になってしまった主人公の男の子。
なんとしてでも部を存続したいが、琴部があることを知らない人もいるくらい薄い存在の部。
そんな琴部に新入生部員が!?by 匿名希望- 0
箏について何も知らないままで読みました。
物語は、高校が舞台であぁこういう熱量って
高校時代にしか味わえない青春だなぁと感じました。by 匿名希望- 0
はまりました‼
以前から気になっていて少しだけ
読んだのですがドハマりました(笑)
続きが気になります‼by 匿名希望- 0
丁寧な描写に涙が止まらない
少年漫画であまり見ないお琴を題材にしてあり画風も少女漫画の様に綺麗なのと青春モノですね。読み始めたら夢中になってしまいました。
by 一寺 香穂- 0
少しだけ
子供の時に少しだけ琴をやっていたので、内容にとても興味が湧きました。登場人物一人一人のキャラクターもとっても好きです。早く続きが読みたいです。
本屋で、おすすめになっていた本で、気になっていたので読みました。まだ2話しか読んでいないですが、絵が好みだし、どんな続きか展開か楽しみです!
by きたかぜこぞう- 0