みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
女の子も可愛く、男の子もかっこいい!絵も内容もとても良い!無料話だけでなく、課金の価値ありの内容です。
マンガなのに文字なのに音が伝わってくる感じして不思議です!
アニメでもみてますがいい話です!深い話です!by 匿名希望- 0
タイトル買い
変なタイトルだなぁと思いました。止まれ!ってなんぞやと。この指とまれ!をもじったってことですかね?私は琴は全くわかりません。やったこともないしみたこともないです。でも音が聞いてみたくなりました。絵もキレイだしこのまま読み進めたい一冊です。
星五つでは足りないほどの面白さと感動です。廃部寸前の箏曲部から始まるお話。登場人物それぞれに苦悩や挫折があり、それが琴に集まる。青春だなーと思ってましたが、これは人生をかけた物語です。曲もとても素敵です。
可愛い
描が可愛い綺麗めっちゃ。なんしたらこんな絵を上手くかけるんやろかストーリーもいいみんなして少しずつ成長してくとこが最高
by イケショタ- 0
星が足りない
無料分からなんとなく読み始めたのに気が付けば現在配信されている話まで一気読みしてしまいました。読み始めた当初はこんなにまだある!だったのに、読み終わってみるともう読んでしまった、まだ読みたい早く読みたいと思うほどにハマってしまっておりました。
笑いあり涙あり、で涙で前が見えません。気が付けば一気読みしておりこんなに素敵な作品に出会えたこと、本当に幸せで、嬉しく思います。これからも続きを楽しみにしてまた1話から読み返します。by バルカン22- 0
期待度大!
知り合いにオススメされて読み出しましたが、期待しかない!琴かあ…はじめてのジャンルだなあ。ワクワクします!
絵は好み
無料連載分だけ読みました。お琴がテーマなんて面白そうだと思って読みましたが、少し期待はずれだったので、残念でした。
子供たちがCSで見ていたので…あっこれだ。と読み始めましたが絵も中身もとってもいい仕上がりになっているとおもいます。
無料分2話をお試しで読みました。絵がキレイで読みやすいです。廃部しかけの部活動と不良少年の組み合わせで、ありがちな感じかな?と思いましたが、皆さんのレビュー評価がかなりいいので続きも読んでみたいです。