みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
絵がキレイで話も読みやすいし、たぶん面白いんですけど、何というか「お話」 という感じで入り込めず私にはハマらなかったです。でもチカはカッコいい!
泣けます!
まず絵がとても綺麗で読みやすいです。ジャンルは少年マンガなので、話のエピソードとか登場人物の設定がいかにも!な感じで非現実的な所もあったりするけど、だからこそ楽しめるのかな。
『音楽を題材にした青春もの』なんて一言では言い表せないくらい面白いです。
とにかく登場人物たちの心情や、それぞれに抱えている問題や悩みだったりがすごくわかりやすく丁寧に描かれています。
こんなに何度も読み返してしまうマンガは久しぶりです!
男女年齢問わずオススメです。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまう!
最初は、珍しいなーお琴の話かー無料だし、読んでみよう〜から一気に無料分、全部読んでしまいました!面白い!!
不良少年だったが祖父の死をきっかけに真剣に琴に取り組む男の子、友情にあついその仲間、家庭環境から琴に取り組むしかなかった女の子、影がうすく印象に残らない部長、人間関係に不信になっていた女の子、、、それぞれのお話が、とても丁寧に描かれていて感動します!実際、何度も流されてます。。。青春ですねーby ayacya- 0
無料がたくさんあったので読んでみたら、
めっちゃおもしろくてハマってしまいました。
登場人物みんな応援したくなります!by 匿名希望- 0
音が
音楽系の漫画は好きで良く読むのだけれど、箏とはまた斬新。
そして、元やんちゃ坊主たちが部員になるというのも面白い。
其々の成長や葛藤なども良く描かれているし、特に演奏の部分では音が聞こえてくるようです。
まだ途中までしか読んでいないのですが、今後の展開が楽しみ。by mico☆- 0
無料分読んでるうちにハマってしまい、琴の演奏も初めて動画で聴いてしまいました。
それぞれの壁を乗り越えていく様子に感動します。by 匿名希望- 0
めっちゃハマりました
他のサイトで10期間巻無料なっていて、試しに読んでみたらハマってしまいました。まず、絵が綺麗でスラムダンクみたいな感じです。お琴の話なんですが、良く音を絵に描けるなぁ~って思います。気になるのは他のサイトだとここのサイトより1巻先まで公開されています。この差はなんでしょう。先を早く読みたいなぁ
続きがみたい
1話無料だったので読みはじめましたが、感動や笑い、仲間達の絆が丁寧に書かれてあって面白かったです。
続きがみたいと思いました。by 匿名希望- 0
一気読みしてしまいました
読み始めたらやめられず一気読みしてしまいました。青春ものですが、それぞれのキャラがいい。頑張ろう!と思えます。
by 牛乳ぱん- 0
とても良い
無料だだからなんとなく読んでみたらすごく面白くてハマりました!
青春って感じでこっちまで青春してる気分になります!
1人1人のストーリーもあってすごく楽しいです!by tomopu- 0