なかなか
青春ものかなと読んでいくと、なんだか切ない話しになってきた。なかなか面白いですよ。主人公の影がいまいち薄いか 笑
青春
まず、絵がきれい。箏曲部が題材になっているのが面白いが、演奏のシーンを見てもイメージが湧かず、私には共感しにくく残念です。お琴が分かる人には楽しめるのかな。ストーリーは高校生のピュアな青春群像。爽やかでいいと思います。
良いっ
恋愛ものが好きで探してたのですが、この青春にハマってしまいました!
仲間とちょっと恋が。。。
登場人物が多い気もしますが、おもしろいです!by 匿名希望- 0
面白い!
青春だなー。
久遠くんのキャラが好きです。
周りも温かい。スラダンの花道を思い出す。どんどんまとまっていく部活に興味が湧きます。琴を弾くって こんな感じなんだ…奥深くて 次々と読み進めてしまう…by 匿名希望- 0
とてもいい作品です。登場人物それぞれがみな魅力的で繊細です。私は漫画を持っているので無料分みましたがおすすめです。
引き込まれた
無料分読んで見ました。青春そのまま!
ストーリーがしっかりしていて、引き込まれました。人と人との関わり方、個人の思い、全てにストーリーがさしっかりしていて、是非読んでもらいたい作品だと思いました。完結まで読みたいです。by 匿名希望- 0
最高
全部購入して読みます。気に入りました。
話の今後の展開が楽しみです。
みんなの息があっていく感じが青春だなぁってうらやましくなりますby 匿名希望- 0
無料分の青春ストーリーが面白すぎて、初めて購入してしました。今後の展開が楽しみで、ワクワクしています。
チカ
迫力ある演奏シーン、友人に恵まれて素直で優しい主人公、不器用だけど真面目で応援したくなるような魅力的な登場人物がたくさん居る作品です。
by まーまん。- 0
迷い中
無料分の多さに惹かれて読み始めました。1話を読んであまりにもいじめが酷く、このまま読み続けることは出来ないとも思ったのだけれど、読み続けるとハマります。
by BJJZM- 0