はまりました
ちょっと前に「ちはやふる」にはまったので、高校部活物大好きって気付きました。確かに不良と思ってた男子がお琴持って舞台に上がったらビックリですよね。繊細な絵と内容で、少年漫画のイメージが変わりました。
アラフォー主婦ですが(笑)みんな可愛くて、成長が嬉しくて、どんどん応援したくなります!無料分がたくさんなのに、止まらずに読んでしまいました…続きはポイントためます!
by まみむっちゃん- 0
めちゃめちゃメガネの真面目くんと、めちゃんこ不良君のお話です。
琴を題材にする漫画は初めてだったので面白かったですby 匿名希望- 0
ケッくさ!て思いつつも泣かされた(笑)でふと思い出したよ、自分の青かった頃。確かにケッくさ!って時あったね。この子達がどう成長していくか楽しみ。
青春
高校生の部活青春記❗️個性様々なメンツが集まって、ぶつかり合い、励まし合い、友情、家族との関係性を描いた物語。一気に読めます‼️
無料79話、一気に読んでしまうほどハマりました。色んな事情を抱えた物同士がお互いを認め合い、足らないところを皆で支え合って、皆で成長していく姿が素晴らしいです。
お琴なんてなかなかとっつきにくいけど、こんなかっこいい演奏があるなら聴いてみたいです。知らない世界を知ることができる話は読んでいて楽しいです。
琴の世界を興味深く覗かせてもらいました。
男性の琴の奏者がどのくらいいるのか全く知りませんが
そこにかける情熱がとても伝わってきました
応援したいですby 匿名希望- 0
良い!
イチャラブがなくってここまで面白いの久しぶりに出会いました!!
79話まで無料で読めてラッキーでしたが、まだまだ先が長いですね…
のんびり楽しんで読み進めます。by 匿名希望- 0
巧み
ストーリー展開が巧み。すごくハマって、一日中読んでた!
青春ラブストーリーもいいが、友情や成長を清々しく描いてる作品も内容が秀逸だと読み応えあって良い。
また、箏ってところが興味深くもある。by 匿名希望- 0