みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
惹き込まれる!
琴を演奏したこともないし触れたことがないけれど聴いてみたいと思いながら読んでいます。高校生の琴の部活が舞台ですが、それぞれの背景も描きつつとても面白い作品です。by 匿名希望- 0
箏曲部...?
何それとか思いながら読み始めましたが、どはまりしました。
いいなー、青春って(笑)
若い頃に出会っていたら、私ももっと何かに夢中になっていたかもしれないなー。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
少年漫画はほとんど読んだことがなかったのですが、驚くほど引き込まれてしまい、無料分をとりあえず一気に読みました!少女漫画じゃないのに、こんなに夢中になれるとは♬
琴には全然詳しくありませんでしたが、琴についてもとても興味が湧きました。キャラの違う人たちも、意外と合うことって本当にあるんですよね、お互い食わず嫌いしているだけで。
恋愛要素も少しあるようなので、これからはそれも楽しみです。
もうすでに先が長いので、ここからはゆっくり読み進めていきたいと思います。最後まで頑張ります!by 匿名希望- 0
面白い‼️
無料だからとよんでいくと、話に夢中になりどんどん次が読みたくなるストーリーです。展開も早くわかりやすく今一番オススメな本です‼️
熱い青春!
筝なんて全く分からないけど、スゴく引き込まれて興味が出て来ました!
みんなそれぞれに素敵なキャラで、心から応援したくなる!
こんな仲間と、夢中になれる、情熱を注ぎ込めるモノに出逢えて、めちゃくちゃ幸せだろうなぁと羨ましくなりました。
個人的には高岡君のクールだけど、温かく見守る姿が好きです♪by 匿名希望- 0
清々しいけど必死に頑張る奏琴部のメンバーに感動します!絵もとても綺麗で引き込まれるお話しで続きが気になる!なんとしても全国1位をとってほしい。。
おもしろい!
無料で読みましたが、すごくおもしろい!!
絵も綺麗だし、登場人物も主役以外もとっても丁寧に描かれています。by 匿名希望- 0
展開が早く、ダラダラせずに読み進められる。スポーツではなく筝という少ないジャンルなのも読んでいて新鮮味があって面白い。
筝を題材にした漫画に初めて出会いました。まだ1話しか読んでませんが、ここからどのように話が展開するのか気になります!
ザ、青春
自身の学生時代は、日々部活動に明け暮れていたので、とっても共感できる部分が大きいです。是非皆さんも、カムバック青春!