みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
大好きです
絵が綺麗だな、から読み始めたのですが、どんどん止まらなくなりました。内容もいいんですが、特にキャラクターが秀逸!!!いつも読後は温かい気持ちになってうっすら泣いてます。ホントに大好きな作品です。
ザ・青春って感じの漫画でとても好きです。
箏曲部というあまりないジャンルなのも面白かったです。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
綺麗な絵で楽器もしっかり描かれています。
ただ、あんな不良が居るような学校に箏曲部があるんだーって思いました。
どちらかと言えば男性向けかなとおもいます。by 匿名希望- 0
これは…この作品は…すっっごい‼️
ホントにすごいです‼️
高校生だからこそ出せるパワー‼️
感性‼️感情‼️
グッときました
背負ってる色んなものにも涙
読んで良かったby 匿名希望- 0
やめられん
読み始めると、やめられなくなりますので注意が必要です(笑)琴?箏曲部?と馴染みは無かったけれども、グイグイ入っていけます。主人公だけでなく、登場人物それぞれに丁寧なバックが描かれていて、本当に面白い!
お琴を題材にするなんて珍しいと思って、とりあえず無料分だけですが読んでみました。
今時の高校ってそんな理不尽なイジメがあるのかとちょっとドキドキしましたが、これからどんな青春ドラマが展開するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
あおはる!!!
なんなの!?なんなの!?アオハルすぎるだろ!!!笑 やーもうほんとこんな青春したかったー!個人競技をやっている人間からすると、団体競技もいいなーって思いました。ボーナス入ったら単行本買おう。
面白い!大好き!!
キャラも話も絵も全部いいです!!毎回泣かせにくるこの作品好き過ぎる!!
絶対読むべきby 匿名希望- 0
無料があったので読んでみました。
琴の漫画って珍しいくらいしか思ってなかったんですが、面白いです!
不良がまじめに琴に取り組むところがいいですね!by 匿名希望- 0
いおね
お筝いいですね☺️💕☺️💕
男の子もいい男だし絵柄も好きだから沢山見ちゃいました!!!オススメしたい漫画!!by 匿名希望- 0