みんなのレビューと感想「ハメられ彼女 双子に触れられ感じるカラダ」(ネタバレ非表示)

久々の大ヒット☆

絵がすごく好みです。双子もカッコいいし、ひまりちゃんも可愛いし、いうことなしです♪
    双子の気持ちがちょっと狂愛っぽいかな?って気がしなくもないですが、むしろそこも好きなポイントになってます!エッチさも◎ですが、あえていうなら一話一話が少し短めなのと(特に1~3話)、モデルの話は一体何処へ?っといったところだと思います。

でもとりあえず続きが気になるので、今一番更新が楽しみな作品です󾭠󾭠

一枚上手な男の子達

まず、絵が可愛くてキレイ!

どうにかして主人公の女の子をてにいれようと努力する双子の兄弟がとても好きです。
    かっこいいし…
    エッチなシーンも◎!

また、好きなのが女の子がバカじゃない所も好きです。
    しばらく経ってから読み直しても満足できます。

最高です

双子攻めなんて最高です!ありそうでなかった!!!
    どちら一人とくっつく結末ではないのが、逆に良かった~(*´∀`*)
    どちらともってアメリカンドリーム!
    双子ちゃん達の腹黒さ?と主人公の素直さに萌えました。

可愛い

双子がどちらかわからなくなる時がありますが、やっぱり私もお兄ちゃんタイプかもしれないw面白い作品なのでオススメです

この設定はもしかしたら無理があるのかもしれないけど全然好みでした\(^o^)/
    イケメン二人は羨ましい(^o^)

イケメンの幼馴染の双子に好かれて羨ましい(笑)
    1人にしぼりたいけど、双子だし、そうもいかないのかな^_^

by SN

歪み

歪んでるな〜〜純粋な愛ならではの歪みと言うかすごく満足です🙆

この作者さん大好きです。エロさあり、キュンキュンもあり、絵がかわいくて見やすいのにエロい。新作期待。

幼なじみ

ドキドキする。こんな恋愛あったら素敵
    漫画でしかみれないから夢のような話が素敵です。ドキドキわくわくしながらみれます

お話自体は短いですが、サクッと読めて良い作品です。ドキドキなシーンも新鮮で良いと思います。絵がかわいい、作者の他の作品も読みたくなりました。