みんなのレビューと感想「ハメられ彼女 双子に触れられ感じるカラダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みから気になって全話購入しました。絵がかわいいので、えっちなシーンも気にならずに読めました〜。

好きです

ちょっとほんわか系の絵なんだけど、エロな場面はしっかり雰囲気が出ててかわいいです。
    ストーリーの中で、双子それぞれのキャラが出てるのも楽しい。
    双子男子と幼馴染ものらしいストーリーと結末ですが、ラストの黒さがすごい好みでした。

双子のイケメン2人に責められるなんて、最高‼︎❤︎まぁ実際あり得ない話だけど( ´△︎`)マンガだから許されるw

まだ最後まで読んでませんが、双子が格好いいので購入してます。
    みなさんのコメントをみて、最後がすごく気になるとこです‼
    幼馴染みの双子とこんなふうになるなんて…普通はありえないですよね。
    続きが気になります!

すごい設定

あり得ないだろと思いつつハマって読んでしまいました笑
    双子がお互いの関係性の中に1人の女の子を巻き込んだというか、なんだか不思議だけど3人が納得して幸せならそれでいいのか、と思わせられました。

試し読みしかしてないけど、めっちゃ本編が気になる!双子に迫られるとか羨ましい(*/□\*)
    お互いにやきもちを焼くその先が気になる!

気になる

有り得そうでありえないシュチュエーションだけど、可愛いからいいんじゃないかな?
    程よくエロいし、無料だけで見たくなりました。

私は好きです

いろいろ評価ありますが、私はこの話すきですね。
    双子のかき分けが性格や言動ですごく分かりやすくかかれてました。
    主人公も、真面目だけど結局は気持ちに素直になるって感じで可愛い。
    ラストが、双子の闇もみられて割りとお腹いっぱいでした。満足。

この作者さんの絵が好きで購入しました(*^^*)
    最後計画的で終わり、ちょっと怖かったけど私的ハマりました!!

絵が可愛いので読んでみようと思いました。
    2人のイケメンにこんなに愛されたら幸せですね!取り合う感じがいいです!