みんなのレビューと感想「ハメられ彼女 双子に触れられ感じるカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

双子

どっちがどっちだかわからないとかハラハラしちゃうので双子の話好きです。双子ならではのストーリー楽しみにしてます。

なんか

ふわっとした世界観?二人に大事にされてるのがスコイ伝わってきてほんわかします。三人で幸せならいいのかも

少しだけと思ったら いつの間にか最終話まで 読んでしまいました。 ヤってるシーン 読みづらいところはあるけど、ピュアな感じがすきです。

双子だから一緒の人を好きになって奪い合うじゃなくて共有し合うみたいな?結局は3人仲良くで… って言う展開はなかなかおもしろかったです。女の子は流されている感はありますが結局は好きなのか?まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが…。
    絵はあっさりしててあまりエロさはないです。しかし逆に無表情な感じが双子の男の子のヤンデレ感が出ていてよかったです。

双子との三角関係とか好きだし、作家さんも可愛いほんわか系だから、そこまでのエロは求めず三人でハッピーエンドになればいいなぁと、読んだら最後が…ちょっと納得いかない

この作家にそっち方面は求めてないわ

気になったので試し読みしました!
    まず、3Pの漫画はあまり無かったので気になって読みました!w
    幼馴染3人とやってしまうという、、ありそうでなさそうな設定!
    続きを読みたいな〜という気持ちになりましたね。
    絵はあまり好きではなかったですが、話の内容はよさそうだったので、星3つにしました!
    気になる方は是非見て見てください!

ツインズ悪すぎ。いたいけなウブな幼馴染みを大好きだからって!でも、お互いがお互いを大切にして譲らず2人で共有とか。キュンキュンしちゃいます。イケメンの双子に迫られたら心と体が別の反応とかやっぱりしちゃう?最終的に双子の思惑通りになっちゃうのもわかるかも?笑っ頭のいい腹黒イケメンツインズには勝てないかなぁ?

双子の幼なじみのどっちも好きな主人公
    どちらも好きで選べないからどっちも諦めると決めたけど、双子の方も主人公が好きだった
    どっちか1人じゃなくて3人で恋愛
    エッチするのも3人
    しかもあんなイケメンとなんて羨ましすぎるぅーーーー!!!
    あんなイケメンで優しい男の子なんてが側にいたらそらぁどっちかなんて選べないよね!!
    羨ましすぎるお話でした(笑)

うーん…設定はありがちですがドキドキもありおもしろいかな…?けど話もなかなか進まないしエロいのも少ないかな。

絵がかわいい

絵がかわいいです。
    話もテンポがよくて読みやすい。
    ただ、もう少し主人公の心情など取り入れて欲しかったかも。
    続編が出れば購入したいです。