【ネタバレあり】ハメられ彼女 双子に触れられ感じるカラダのレビューと感想(2ページ目)

双子や親友同士の幼なじみに愛されてそのまま3人で…というのは、TLでは珍しくない
    パターンですが、この双子はタイトル通りヒロインを騙す(はめる)ので、嫌悪感が他の
    3Pものより不快でした。
    ヒロインへの愛情がわかりにくく、物心も知れてて信頼でき体よくデキる相手が欲しい
    だけでは?感が否めませんでした。
    愛というより、所有物的なニオイが…。
    陵〇系の複数ものでなければ、この手のお話は男たちのヒロインへの愛情が深いので
    「あらら…」と思っても、後味は悪くないんですが、これはなんだかなぁ。

まあこれも後味悪いとまではいきませんが、なんかスッキリしないというか、あの双子には
    少し痛い目にあって欲しいと思いモヤリました。
    作者さんの表現力の問題なんだろうか…。

3人

最終どっちかが選ばれるんだと思ったけど、3人でってなるんなんてびっくり!!
    えっちは大変だろうけど、2人のイケメンにめっちゃ愛されて羨ましい♡

最終話にぞくぞくしました

この作者さんが前からすごく好きでこちらを読んでみました。
    絵はすごく可愛らしいのに、最後のまさかの展開に腰の辺りがぞくぞくしました(笑)
    めっちゃおすすめです!
    主人公が最後に堕ちていくけどそこまで悲観的じゃなかったのも良かったです。

2人にモテるなんて幸せだ…けど何か違うのはよく分かる…双子だからってこればダメでしょ…けど結局は3人になるのね…

きもちわるい

双子が主人公に執着する理由がわからない。
    ただ自分達の好きなようにできる都合のいい女の子って感じ、大事にもしてないし。
    主人公も二人の間で揺れて、結局3人で…って同意してるし、
    登場人物全員嫌い。

こわっ…!

双子が可愛い。
    ラスト前数話はエロはなかったけど、ストーリーが気になり全話購入。面白かったです^ ^

てかラストが怖かった。

作者さん買いです

この作者さんの作品は読みやすくて、エロも程よい感じなので、見つけると買ってしまってます。エロ以外の部分の表現も、全体的なストーリー展開も、もちろんエロの部分も、上手に描かれる作者さんだなぁ…と思います。ちょっと無理やり気味な場面でも、男の子が嫌な感じじゃないので、そういうのがあまり好みじゃなくても楽しく読めます。おすすめです。

気になったので試し読みしました!
    まず、3Pの漫画はあまり無かったので気になって読みました!w
    幼馴染3人とやってしまうという、、ありそうでなさそうな設定!
    続きを読みたいな〜という気持ちになりましたね。
    絵はあまり好きではなかったですが、話の内容はよさそうだったので、星3つにしました!
    気になる方は是非見て見てください!

いい!!

二股ではなく、3人で恋愛!?
    現実ではできないシチュエーションです!!
    している際中の絵のタッチもいいと思います!!
    3人で恋愛だけど、、、、、、、、、。
    双子の1人は実は、、、、、、、、、。
    こんなに感じてしまう作品はいいです!!
    おすすめします!!(❁´ω`❁)(*´﹃`*)
    この3人がこれからどーなる!?

ひまりちゃんが、とにかく女の子らしく、大人しく、自己主張の少なめな感じがすごく好きです!あと、尚央と 惟央のひまり歪んだ愛情とたまに見せる、不敵な笑みと目配せも、たまらなく好きでした!珍しく、全部の話を購入し、何度も読み返しました(*^^*)最後のほうで、ひまり
    ちゃんが、自身の欲望に負けて、2人におねだりしてしまうところが、個人的には一番好きなところです。