【ネタバレあり】彼が弟になったので、のレビューと感想(7ページ目)

ん~

あんまりおもしろくないねえちゃんねえちゃんと言うおとうとと女にこまっていない男が入れちがってしまう中身は弟じゃない複雑だけどいつもとのギャップはあるけどあまりおもしろくない

微妙

少ししか読んでません。無料の分のみ。無料だから読んでみたけど、今後の展開がよめない。見た目は弟だけど中身は同級生。あまーいラブラブみたいのは見た目的にないだろうから私としては残念。この設定で進むのは難しいよね。

無料話だけですが、絵が可愛くて読みました。ファンタジーですが、あり得ない気もするが・・・何があったの入れ代わるなんて・・・
    これからどんなラブストーリはじまるのかヒロインはどうなって行くのか?
    しかもおとうとがヒロインの同級生と入れ替わって勉強の心配?読み進めるか考えちゃいます。おばさんにはおさなすぎたかなぁ、

まだ

無料分だけですが、何とも有り得ない設定はもともと好きじゃなく。。。でも絵が綺麗から、読んでみました。まだまだはじめだから、何ともですが。。。面白くはなりそう。彼の闇が出てきたり、気になるところは満載かな。

なんの理由もなく入れ替わり?!
    すごく新鮮すぎて、どうやって戻るんだろうって気になります!!
    弟くんかわいすぎてすきです

入れ替わり

タイトルを見て、いわゆる親の再婚か何かで兄弟になっちゃう話かと思いましたが、ぜんせん違いました。無料分しか読んでいませんが、ストーリーはまあおもしろいから先も読みたいですねら、

展開は

入れ替わりものはよくあるけど、
    この先どうなるのか楽しみかも・・・
    無料配信があれば読みたいかな~
    期待します。

色々と複雑(笑)

可愛い作品です。入れ替わるってベタそうですが、まだ試し読みのみだし…この先に期待できそう。イケメンの絵が素敵だし、面白そう‼️

弟とクラスメートの男の子が入れ替わるという、斬新な発想ですね。
    まさかのBL展開もあったり、弟と血縁がなかったりストーリーも面白く、絵が丁寧で登場人物がキレイだったのでサクサク読めました。
    最後どうなるか、楽しみです

突然の展開に驚きました。入れ替わりは良くあるけどキッカケがちょっと雑な気がしました。振った女子と一緒に暮らすというのはどとういう心境なんだろう。好きな人と1つ屋根の下っていう設定はいいのですが、入れ替わってるからややこしいです。