みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ少し読ませていただきましたが、よくわからない設定ですね。なぜ唐突に入れ替わるのかなあと思ってしまいました
弟と同級生が入れ替わってしまうというファンタジーテイストな作品でした。ファンタジーなのは良いんですが、無料分だけでは登場人物それぞれの魅力がいまいち伝わってきませんでした。
課金してまで読むかは微妙です。by 匿名希望-
頭が混乱する
話は面白いけど、中身が入れ替わるストーリーは頭の中が混乱します。でも無料連載はちょくちょく見ていこうかなと思います。
さらっと軽いタッチの画風ですが、ノリというかキャラのテンションについてゆけず少し読みづらく感じました、
まだ読み始めたばかりですが、絵も主人公たちもかわいくて見てておもしろいです。特に弟の言動がいい感じでお気に入りです。
ん~
絵は好きです。ストーリーは…不完全燃焼?消化不良?上手く表現できませんが…私的には微妙かな~。入れ替わりに、読んでる途中で訳わからなくなってしまったし(^o^;)
。。。
んー、中途半端でモヤモヤが残る。さくらは養子だったみたいだけど、本人は何も知らないし知ることもない。そこがなぁ。。。元に戻ったのはいいけど、こうきの家庭内の話も気になるところ。お母さんとのゴタゴタや、兄貴のことも。いろんな人物や話は出てくるけど、一瞬触れただけで中身が無い。モヤモヤが残る。
もう少し読んでから
彼と弟の中身が入れ替わるラブストーリーです。見た目は可愛い弟なのに、中身が彼だからめちゃくちゃ複雑。読んでてこちらも混乱して。。今後の展開が楽しみです‼️
by 少しは息抜き-
あまり。。
メインの男の子キャラがあまり、、惹かれないというか魅力を感じなかったので読みすすめる気になりませんでした。
by ママンポポ-
最初は。。
最初はどうかな?と思ったのですが、読んでると弟がめっちゃくちゃ可愛いです!
先の読めない展開にハラハラします。by 匿名希望-