みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
入れ替わり系
男女が入れ替わってしまうお話は何度か見たことありますが、これは男子同士。かたや弟、もう一方は告白した相手の親友?!
面白い。by 匿名希望- 0
あるね
入れ替りあるね。よくあるね。ただ入れ替わったのが
主人公じゃないって所だね。
絵が可愛いから読んでみたけど
うん。なんとなくわかっちゃう。by 匿名希望- 0
ヒロインの弟とヒロインの同級生が何故か入れ替わる。しかもとつぜんʘ‿ʘ
入れ替わって生活するので、このセリフは今誰が言っていて……と頭を使いながら読んでいる感じです。by 匿名希望- 0
まあまあ
入れ替わりの話はよくありますが、主人公でなく、弟と片想いの相手の親友って言う、いきなりな展開でした。本当にいきなり入れ替わってるので、びっくりしましたが、話はまあまあです。
見た目が
まあよくある話ではある。なぜそんな事になるのかは不思議だけど本当におきたら凄く困るし面倒なはず、大好きな人ならいいけど見た目がね。
by ひめしゃら- 0
いろいろ
いろいろツッコミどころはいっぱいありますが、おもしろく読めてます。
続きが気になるので、無料配信分だけで終わりそうにありません!by 匿名希望- 0
うーん・・
絵はとても好みなんですが設定が・・・
中身が入れ替わったとして実の弟にドキッとするかな?とかリアルに考えてしまい私は入り込めませんでした。読み進めるとまた違ってくるかもですが・・・by 匿名希望- 0
弟の姿ですし
弟と、同級生だけど、よく分からない男が入れ替わったとしても、弟の見た目なので、ドキドキはしないかも、です。
いきなりのスピード感でスタートしたので、先も見えてしまった感じ。
もう少し、最初ひっぱって欲しかった。by 匿名希望- 0
絵は
絵はかわいいと思ったけど内容が。
うーん。無料のあとは別に良いかな。という感じでした。
絵は良かったんだけどなぁ。by 匿名希望- 0
このタイトルだったので、再婚の連れ子?と思い読んだらまさかの弟と同級生の入れ替わりだった!
なかなか無い設定で楽しいです
どうなっていくかな、楽しみですby ぐじょこ- 0