みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

複雑!

弟と気になる人が入れ替わるなんて!
    でも顔は違うけど面影があって惹かれるって事は、人としてその人のことを好きなんだなって思う!
    無料分しか読んでないけど、続きが気になります!

無料分を読んでみました。なんか昔昔にこんなドラマがあったような…いつの時代も定番なのかな、人の入れ替わりから始まる恋バナ。

もう少し読みたいな

皆さんの評価が 3.3だったけど私的には面白かったです。色々 詰まったストーリーですね。入れ代わり、血の繋がらない姉弟、重めの家庭環境。最後もその後の話しを読みたいです。

お初です

入れ替わりのお話しだか、主人公は入れ替わらない。
    登場人物達が、外見と中身の違いに戸惑っている様子や主人公を心配する様子はとても表現よく表情よく描かれていてわかりやすくて楽しい。

無料分だけ読みました入れ替わりのお話です。もとに戻って恋に発展かな?ポイント使っては読まないな、面白いのは面白いかな。

同級生のチャラ男と、弟が入れ替わった事から、話が始まります。
    入れ替わった場面が、描かれていないので、原因がわかりません。
    でも、ヒロインと入れ替わった二人の心情が、どんどん変わっていくので、読んでいて楽しかったです。

ストーリーの構成がしっかりしていて、絵もきれいだし、良い印象です。まだ途中です。最後はどうなるんだろ…🌟

まだ途中なんですが、とりあえず斬新で面白いというか笑えるというか。でも実際入れ替わりってこんな風に「なんで⁇」ていう感じが楽しいですよね。ボチボチ読んでみます!

何がどうなったんだか!と言う始まりでしたが、それが気にならなくなるくらいハマって来ました!まだ序盤なのでこれからの展開が楽しみです!

入れ替わり系

男女が入れ替わってしまうお話は何度か見たことありますが、これは男子同士。かたや弟、もう一方は告白した相手の親友?!
    面白い。