みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

入れ代わり

入れ替わる話やドラマはあるが、きっかけがある。しかし、今回は、きっかけがないので、戻り方のヒントがないまま、話が進んでいく。戻れるのか?そして、戻ったあとの三人の関係も気になる。

話が早い?

いつの間にか恋愛感情が芽生えていたり、アッサリ諦めがついていたり、って感じました。
    もっと心情を映し出すエピソードがあったらいいかなーと思います。
    絵は可愛いです。弟の悠斗なんてめっちゃタイプです。

描き分け

弟と苦手な同級生が入れ替わってしまうお話。
    無料話だけでは、入れ替わったきっかけがわからないです。戻そうとする中でわかるのかな?
    あと、おばちゃんには特に男性の区別がぱっと見わかりにくかったです(笑)

無料分まで

男の子同士での中身入れ替えってあんまりないような気がします。
    こうき君の家の事情が非常に気になります。
    これから三角関係がどうなるのか?気になり購入するかどうか迷っています。

無料分を購読しました。
    絵が綺麗で割と好きな感じ
    です。
    ストーリー的には、弟と同級生が入れ替わってしまう。最終的に元に戻れるのか?は、気になりますが、あとは…うーむ。追加購入等はしないかなぁと思います。

うーん・・

絵はとても好みなんですが設定が・・・
    中身が入れ替わったとして実の弟にドキッとするかな?とかリアルに考えてしまい私は入り込めませんでした。読み進めるとまた違ってくるかもですが・・・

弟と同級生の中身がある日突然入れ替わってた!!設定はよくあるけど、なんで変わってしまったかなきっかけがわからない。
    これから解決されていくのかな??
    絵は可愛くて好きです

設定が、斜め上でした。
    ありがちな、入れ替え設定でしたが、
    ヒロインの弟と、ヒロインが片思いした人の親友。
    そこから、各々気持ちの矢印が一方通行です。
    完結してるので、課金するかは迷い中。

ドキドキ

弟と人気のある同級生が入れ替わってそこからの話がとても面白いです。男の子もかっこいいし女の子もさっぱりしていて読んでいてとても楽しいです

複雑だけど

急に入れ替わる展開で、しかも入れ替わった相手がどんな性格かもわからない相手で読んでいて頭の中がごちゃごちゃするけれど、展開が気になり読み続けてしまいます。