みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
同級生のチャラ男と、弟が入れ替わった事から、話が始まります。
入れ替わった場面が、描かれていないので、原因がわかりません。
でも、ヒロインと入れ替わった二人の心情が、どんどん変わっていくので、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
ストーリーの構成がしっかりしていて、絵もきれいだし、良い印象です。まだ途中です。最後はどうなるんだろ…🌟
まだ途中なんですが、とりあえず斬新で面白いというか笑えるというか。でも実際入れ替わりってこんな風に「なんで⁇」ていう感じが楽しいですよね。ボチボチ読んでみます!
by あんびり- 0
何がどうなったんだか!と言う始まりでしたが、それが気にならなくなるくらいハマって来ました!まだ序盤なのでこれからの展開が楽しみです!
あるね
入れ替りあるね。よくあるね。ただ入れ替わったのが
主人公じゃないって所だね。
絵が可愛いから読んでみたけど
うん。なんとなくわかっちゃう。by 匿名希望- 0
まあまあ
入れ替わりの話はよくありますが、主人公でなく、弟と片想いの相手の親友って言う、いきなりな展開でした。本当にいきなり入れ替わってるので、びっくりしましたが、話はまあまあです。
見た目が
まあよくある話ではある。なぜそんな事になるのかは不思議だけど本当におきたら凄く困るし面倒なはず、大好きな人ならいいけど見た目がね。
by ひめしゃら- 0
いろいろ
いろいろツッコミどころはいっぱいありますが、おもしろく読めてます。
続きが気になるので、無料配信分だけで終わりそうにありません!by 匿名希望- 0
絵は
絵はかわいいと思ったけど内容が。
うーん。無料のあとは別に良いかな。という感じでした。
絵は良かったんだけどなぁ。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです。
入れ替わりものって現実的じゃないけど、本当に合ったら困るだろうなぁ~。
でもイケメンだからうらやましいby 匿名希望- 0