みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は

絵はかわいいと思ったけど内容が。
    うーん。無料のあとは別に良いかな。という感じでした。
    絵は良かったんだけどなぁ。

このタイトルだったので、再婚の連れ子?と思い読んだらまさかの弟と同級生の入れ替わりだった!
    なかなか無い設定で楽しいです
    どうなっていくかな、楽しみです

身体の入れ替わりだったけれど、よく分からなくなる事も多々あり?弟が彼?と言うのも何だかイマイチ恋に結びつきにかかったですね。

設定が、斜め上でした。
    ありがちな、入れ替え設定でしたが、
    ヒロインの弟と、ヒロインが片思いした人の親友。
    そこから、各々気持ちの矢印が一方通行です。
    完結してるので、課金するかは迷い中。

最初はどんな話かと思ってましたが、まさかの人格だけのいれかわり、、、。
    今後弟は、そして弟になってしまった同級生との恋はどうかわっていくのか、、。、

混乱する!

弟と同級生が入れ替わる。
    気をつけてないとどっちがどっちだか混乱してちょっと疲れる。
    今のところ軽い感じだけど、レビューを見るとちょっと重く盛りだくさんになるみたい。
    絵の感じとは違うみたいだけど、単なるドタバタじゃないなら読んでみようかな

無料読みました

無料読みました。
    弟と入れ替わる設定がいまいち…
    中身はどうあれ、弟ということで理性的にうけつけないかんじがしました。

中身が入れ替わっちゃったネタでした!
    振られちゃった彼といつも一緒にいた彼が弟と入れ替わるって展開だけど、弟がクラスメイトになるし、これから一緒にいる事増えるだろうし・・・
    その気がなかったクラスメイトが弟になってドキドキしちゃうし・・・?
    なんか先の展開わかんないよね

面白いです。

主人公が入れ替わるんじゃなくて、
    周りがって、うん、正直、気持ちがわからない。
    一生自分に、戻れないかもとか、親が、変わるってなんか、キモいよね。

非現実的だけど。気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと思いました。何があるかわからないなとおもってしまいました。