みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでみました。なんか昔昔にこんなドラマがあったような…いつの時代も定番なのかな、人の入れ替わりから始まる恋バナ。
同級生のチャラ男と、弟が入れ替わった事から、話が始まります。
入れ替わった場面が、描かれていないので、原因がわかりません。
でも、ヒロインと入れ替わった二人の心情が、どんどん変わっていくので、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
ストーリーの構成がしっかりしていて、絵もきれいだし、良い印象です。まだ途中です。最後はどうなるんだろ…🌟
まだ途中なんですが、とりあえず斬新で面白いというか笑えるというか。でも実際入れ替わりってこんな風に「なんで⁇」ていう感じが楽しいですよね。ボチボチ読んでみます!
by あんびり-
何がどうなったんだか!と言う始まりでしたが、それが気にならなくなるくらいハマって来ました!まだ序盤なのでこれからの展開が楽しみです!
あるね
入れ替りあるね。よくあるね。ただ入れ替わったのが
主人公じゃないって所だね。
絵が可愛いから読んでみたけど
うん。なんとなくわかっちゃう。by 匿名希望-
ヒロインの弟とヒロインの同級生が何故か入れ替わる。しかもとつぜんʘ‿ʘ
入れ替わって生活するので、このセリフは今誰が言っていて……と頭を使いながら読んでいる感じです。by 匿名希望-
まあまあ
入れ替わりの話はよくありますが、主人公でなく、弟と片想いの相手の親友って言う、いきなりな展開でした。本当にいきなり入れ替わってるので、びっくりしましたが、話はまあまあです。
うーん・・
絵はとても好みなんですが設定が・・・
中身が入れ替わったとして実の弟にドキッとするかな?とかリアルに考えてしまい私は入り込めませんでした。読み進めるとまた違ってくるかもですが・・・by 匿名希望-
弟の姿ですし
弟と、同級生だけど、よく分からない男が入れ替わったとしても、弟の見た目なので、ドキドキはしないかも、です。
いきなりのスピード感でスタートしたので、先も見えてしまった感じ。
もう少し、最初ひっぱって欲しかった。by 匿名希望-