みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同級生のチャラ男と、弟が入れ替わった事から、話が始まります。
    入れ替わった場面が、描かれていないので、原因がわかりません。
    でも、ヒロインと入れ替わった二人の心情が、どんどん変わっていくので、読んでいて楽しかったです。

話が早い?

いつの間にか恋愛感情が芽生えていたり、アッサリ諦めがついていたり、って感じました。
    もっと心情を映し出すエピソードがあったらいいかなーと思います。
    絵は可愛いです。弟の悠斗なんてめっちゃタイプです。

描き分け

弟と苦手な同級生が入れ替わってしまうお話。
    無料話だけでは、入れ替わったきっかけがわからないです。戻そうとする中でわかるのかな?
    あと、おばちゃんには特に男性の区別がぱっと見わかりにくかったです(笑)

無料分を購読しました。
    絵が綺麗で割と好きな感じ
    です。
    ストーリー的には、弟と同級生が入れ替わってしまう。最終的に元に戻れるのか?は、気になりますが、あとは…うーむ。追加購入等はしないかなぁと思います。

うーん・・

絵はとても好みなんですが設定が・・・
    中身が入れ替わったとして実の弟にドキッとするかな?とかリアルに考えてしまい私は入り込めませんでした。読み進めるとまた違ってくるかもですが・・・

設定が、斜め上でした。
    ありがちな、入れ替え設定でしたが、
    ヒロインの弟と、ヒロインが片思いした人の親友。
    そこから、各々気持ちの矢印が一方通行です。
    完結してるので、課金するかは迷い中。

複雑!

弟と気になる人が入れ替わるなんて!
    でも顔は違うけど面影があって惹かれるって事は、人としてその人のことを好きなんだなって思う!
    無料分しか読んでないけど、続きが気になります!

まあまあ

入れ替わりの話はよくありますが、主人公でなく、弟と片想いの相手の親友って言う、いきなりな展開でした。本当にいきなり入れ替わってるので、びっくりしましたが、話はまあまあです。

もう少し読んでから

彼と弟の中身が入れ替わるラブストーリーです。見た目は可愛い弟なのに、中身が彼だからめちゃくちゃ複雑。読んでてこちらも混乱して。。今後の展開が楽しみです‼️

最初は無料話数多い作品だったので試しに読んでみました。
    弟と好きだった人の友達が入れ替わるなんて、めちゃくちゃ複雑だけど、それのおかげで色々変わっていくのが面白いです