みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ
無料分だけですが、何とも有り得ない設定はもともと好きじゃなく。。。でも絵が綺麗から、読んでみました。まだまだはじめだから、何ともですが。。。面白くはなりそう。彼の闇が出てきたり、気になるところは満載かな。
面白かった♪
なかなかトリッキーな設定でした!(笑)
私は弟くんが、かなりツボでした!
可愛かったなぁー(*≧∀≦*)by 小紫- 0
入れ替わりもの、好きです
入れ替わりものと、同居がセットになっていて
無料配信分だけですが楽しく読んでいます。動物って、どうやって見分けるんだろうと少し考えましたby 匿名希望- 0
なんの理由もなく入れ替わり?!
すごく新鮮すぎて、どうやって戻るんだろうって気になります!!
弟くんかわいすぎてすきですby 匿名希望- 0
入れ替わり
タイトルを見て、いわゆる親の再婚か何かで兄弟になっちゃう話かと思いましたが、ぜんせん違いました。無料分しか読んでいませんが、ストーリーはまあおもしろいから先も読みたいですねら、
絵は好みだしイケメンだしいいんですが内容が微妙かな~よくある体入れ替わりですが設定が曖昧なので無料分だけでいいかな。
この作品は読み始めたばかりなのですが、なんだかオモシロイ!!主人公の女の子がとても可愛くってこの先の展開が楽しみです!
よく男と女が入れ替わるのはあるけど、この作品は同級生と弟という設定が面白いです。話も短めだし、ラストまでポイント貯めて見ます。
よくある
よくある少女漫画です。私は現実性のある物語が好きなので、この作品のようにファンタジーでもなくリアリティーもない作品は好きではないです。
by ユリイカマンガ- 0
え~どうなるのこれ?
突飛な設定からのスタート。これからいったいどうなるの?読み始めたばかりなのでまだあまり先が読めない。
by ピクニック1234- 0