みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

要は浮気の話。ドキドキしないかなー。間違いだよ、浮気は。まあ間違いじゃないかもしれないけど。最初に出てくる彼氏もちょっと怖い笑
んー・・・
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女性が優柔不断な感じがイライラします。確かにステキな男性・・・結局はもう決まってるんでしょ?ズルズルせずに彼とは別れてその男性の所へ行けばいいのに。
うーん…
あらすじを読んで気になって読んでみました!
なんか、ヒロインが受け身すぎてイライラするしツッコミどころが多過ぎて作品に引き込まれませんでした…by 匿名希望-
無料お試ししか読んでないのですが、ストーリーにいまいち引き込まれず、レビューを見て購入しようか迷いましたが…希望するような展開にならないみたいなので残念
by ハム豆-
うーん\(//∇//)\
無料分しか読んでいませんが、二股?はよくある話だけど、どっちつかずってあんまりです。最後はどうなるか気になりますが、続きは読まないかな。
レビュー通り
結構レビューがひどいけど、先が気になって読んでしまいましたー。そして後悔。中途半端な、でも自分はいっぱい悩んでる的な主人公気持ち悪!
のめり込めない
うーん、なぜかストーリーに浸れない…絵もきれいなんだけど、絵にも台詞にも目が滑る
仕事中にラインをしてくる上司の彼氏なんて尊敬も信頼もしにくいし、主人公の仕事に対する姿勢はアマチャンだし、顔はかっこいい佐川さんの回想エピソードにも惹かれるものがないし、全体的に色々浅いなあという感じでした
小学生や中学生向けの漫画雑誌をパラパラめくっているような感じでしたby 匿名希望-
無料試し読みしました。憧れの人と再会なんて、素敵です。絵も私の好みで、どのように展開していくか気になります。
ワクワク!
まだ1話なので内容分からないですが、先が気になります☆
まさかの人が出てくるなんて!笑by 匿名希望-
そんなに大学生時代の先輩にトキメクってくらい揺れ動いく。
最後もなんだかもやもや。これで終わりなのかな?by 匿名希望-