みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社会人として痛い
ヒロインがフラフラしすぎ。
付き合っている男性がいながら
しかも社内恋愛なのに振り方も酷いし。
昔、憧れていた人との再会で気持ちが揺れるのは100歩譲って仕方がないにしても
すぐに体の関係になる様な軽さに引きます。
遊ぶなら良いにしても男性側もヒロインの様な女性を彼女にしたいと思うのかな。
片岡さんがサプライズで実家に連れて行くのも無いしキチンとそこは話すべき。
未来の嫁側からしたらかなり気をつかうし
これじゃ結婚してもしんどいのが目に見える。
会社のイベント利用して私的なサプライズも仕事上どうなんだって話しだし。
ヒロインと先輩のお花畑な恋愛も
今は盛り上がってても冷静になってみると
無い気がする。
完結してるけど尻切れとんぼな感じでした。by 匿名希望-
昔憧れてた人が目の前に現れて、お互いに独身だったらきっとまた好きになっちゃうんだろうなって思います。
主人公の不甲斐ないこと
自分にはもったいないって言うくらいの彼氏がいて、憧れの先輩と再会したからってそっちにもフラフラ…。ってどんだけ軽いんだろう。大人なんだしけじめをつけてほしい。
上司が彼氏で、でも仕事関係で大学時代の憧れの先輩に会ったら、気持ちが動いてしまった。別に気持ちが変わってしまいことは悪いわけではないけど、上司の彼氏にきちんと話をして別れなければいけないと思う。その点がマイナスの評価。
面白いけど
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるのかな。リアル感があってそれはそれでちょっと重い。
主人公の優柔不断さに多少イライラしましたが、収まる所に収まったんではないかな?まぁ都合良すぎな気がしますが。
キツい先輩?全くキツくなく仕事に厳しいのは当たり前だし主人公が頼り無さすぎ。そして会社の先輩で彼は、ちょっと怖い。彼女を自分の手元に置いておきたいタイプで、束縛激しいですよね、結婚してたら。だいたいいきなり実家ってどうなの?デートと誘っておいて実家、それも帰りに泊まればよかった、て。ヒくわ!
そして、主人公が学生の時から好きだった先輩。チャラい感じしたけど意外と情熱的で(笑)
昔のちょっと大人なザ少女漫画でした。
まぁ普通…です。by 匿名希望-
絵も可愛くて見ててほんわかする。
忘れられなかった相手と…ってどんな気持ちなんだろ。
人気者の彼に覚えられてるって…本当かなぁby 匿名希望-
無料1話を読みました。
この先どうなるのかなとストーリーはよかったのですが、絵がいまいち好きでなく、購入しようか迷ってます。。。by 匿名希望-
職場恋愛
誰もが憧れる上司と仕事に自信がない主人公。そのため、上司との付き合いも、公に出来ない中で元カレとの再会。これからどうなるのか気になります。
もうちょっと続きが、、、
えっ!これで終わりって感じの終わり方でとても残念です!この先のはるなと佐川さんの展開がみたかったな!仕事と恋愛が噛み合って充実する?佐川さんはあんなにカッコいいのに、彼女がいない中身の問題をもっと出して欲しかったです。