みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

職場のイケメンな上司、片岡さんと付き合っているのにずっと片思いしていた佐川さんに会った瞬間そっちに乗り換える意味不明。いるよねー。こんな女の子少しイラッとします。

無料配信読んでみました(*^^*)えーどうなるんだろ(>人<;)今の彼氏が良い人なので、佐川さんも素敵だけどなんか彼氏がふられると思うと可哀想です。。題名からして佐川さんになるんだろうけど。。良い風に収まってほしいなぁ。

流されすぎ

社内では内緒で、できる上司とお付き合い。偶然大学時代好きだった先輩と再会。主人公、流されてホテル??
    ビジネスとしても上座下座グチャグチャ。靴も取引先行くのにオープントゥ。仕事もできない、私生活も誠意がない主人公に共感はもてませんでした。

大人としてどうなのかな?と思ってしまった…。心変わりや忘れられない過去なんて別にどうでもいいんです。人間ですから、そりゃ色々あります。でもこの主人公の女の子は自分じゃなーんもしないで。どうしようって泣いてりゃいいって感じで、ナイ。男もまあナイんだけど。

無料配信中の全部読みました。
    はじめ面白そうかなと思ったのですが、予告のイラストがすごく雑に見えて💦
    読むの失せてしまいました。

絵が

あまり魅力的じゃ無い…主人公が幼すぎるし、大人としてどうなの?って苛々する。どちらかと言うと仕事の先輩みたいな雰囲気の人が主人公の方が良かったと思う。

んー。

顔見知りなだけの先輩と彼氏。
    設定が何だか微妙だなと思いました。
    タイトルで期待した内容とはかけ離れてました。

ヒロインが泣きすぎ?上司と付き合っていながら、憧れていたとはいえ大して親しくなかった先輩との再会に涙って変。
    周りに流され過ぎてイライラします。

大学時代の憧れの人と再会してときめく…はよくある事で😅(ただし、相手が昔よりハイスペックだったら💦)
    「無理をしなくてもいい」という人「無理だと思っても頑張れ!」…どっちが良いかなぁ?
    プライベートでも名前を呼ばせなかったり、頑張るなと言う片岡さんにちよっとモラハラを感じたのは私だけ?

よくある展開ですね。付き合っている人がいるのに昔好きだった人に再会して浮気しちゃう話。ただ付き合ってる同僚の男が独占欲強そうでちょっと怖い...

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全114件