みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

私たちは間違いなんかじゃない

3.0 評価:3.0 538件

ゾクゾク

まだ読み始めて間がないですが、この展開にゾクゾクしてます。
    私の希望としては、あちらの道にズンズン進んでいってほしいですが…
    どう展開していくか!?
    理想のままにうまくいくはずないかなーっと思ったり、先が気になります。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。あり得ないことばかりですか。マンガなんだから仕方ないですね。たのしみです。

表紙の

絵につられて読んでみたけど、話の内容がイマイチ感情移入出来ないというか、主人公のダメ女子感が半端ない…
    ダメすぎてイラッとくるほど…
    最後まで読もうと思ったけどpt消費もったいないかな…
    続きはもういいや。

いいですね

エロさもほどよくあって、無料分はさくっと読めました。
    絵もわりと好きな感じです。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

二股

会えないかもしれない人をずっと思い続けるなんて女には無理だ。近くに優しい胸があったら飛び込んで抱きしめて欲しくなる。仕事もプライベートも充実してたはずなのに昔の恋心に火がついてしまう事はあり得るなぁ。
    でも彼氏が超かわいそうでした。サプライズはやり過ぎだったけど彼女を引き止めたい気持ちは痛いほどわかるので幸せになってほしいです。

無料ダウンロード分があったので読み始めました。が、、、続きが気になってマン喫で残りを読みました。
    でもガッカリです。もう本当に、、、。
    ラストがう~~ん。
    もっとちゃんとスッキリ終われないかなぁとモヤモヤします。

どきどきする内容です

上司と社内恋愛中の彼女
    取引先の相手が大学時代憧れていた彼
    企画を成功しようと彼女は一生懸命頑張っていた。
    彼氏である上司のアドバイスをうけ。
    でも上手くいかず、落ち込んでいるところに取引先の彼が。
    無料お試しだけ読んだのでかなり続きがきになります。

うーむ

主人公がフラフラしていてあまり共感できません。
    ステキな彼氏がいるのに、学生のころ好きだった人と再会しただけで
    ゆれてしまうなんて、彼氏が可愛そうです。
    新しい人のところに行くなら、今の彼氏としっかり向き合ってからにして欲しいです。

こういうのも人生

とにかく、まぁ間違えましたじゃなくて、色々と思いましたが、熱い二人にとってはいいのではないでしょうか。なかなかこんなに早くくっついてしまうこともないとは思いますが、いかがでしょうか。キスもそれ以上も色々とありますよね。

面白かったです

始めは主人公に彼氏がいなく、五年ぶりに会った、先輩とくっついていく話しと思いきや、ちゃっかり彼氏はいてからのスタートでびっくりしましたが、予想外の事がおきそうなので、今後も購読していこうと、思います😁