みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

私たちは間違いなんかじゃない

3.0 評価:3.0 538件

少女マンガにありがち、というかとても単純なストーリーだなぁと思いました。
    途中まで購読しましたが、お金払ってまで読みたい内容ではないかなという感じです。読んだところまでだと、主人公が何故モテモテなのか理解できなかったし…
    無料ならまた読みます。

短い

無料で数話だけ読んだ時点で、主人公の性格が好きになれず、これはないな、と。佐川さんは格好よくて好きなんですけどね。やってもないのに、無理ですとか、多分~と思いますとか、いやいや、しっかり仕事してよって思ってしまった。なんか中途半端。

私たちは間違いなんかじゃない

イケメン上司の彼氏と学生時代からあこがれていた先輩のあいだで揺れ動く陽奈。。。
    いつのまに入り込んで勝手にドキドキして読んでます!
    しかも、どちらも優しい。。。尚更揺らぐ
    夢憧れる見れるストーリーです!

冒険しないで、私なら彼氏選ぶなー。付き合ってる時点で不満がないって凄いいい人だと思う。つまらないくらい真面目な人の方がなにかとうまく行く。私の個人的な経験だけど、周り見てても、だいたい当てはまる。結婚は日常だから、ドキドキしてたら死ぬ

先がきになる

無料分読みました。なかなか、よくある展開?かな?昔、片思いしてた人が、月日を経てまた出現!こっちは覚えててドキドキしてるけど…、って展開。予告だと、向こうも気づいてるっぽいし、後の展開が少しきになる…。

んーなんともねー( ̄▽ ̄;)
    まず、一言でいうと浅い。
    絵もストーリーも濡れ場も雑。
    ヒロインのキャラも
    いまいち好きになれず
    残念ながら感情移入できない。
    タイトルも笑ってしまうよ?
    君たち間違いだらけですからw

とにかく主人公がフラフラし過ぎてイライラ。
    学生時代の思い出がキラキラしていて、しかも変わらずイケメンで現れればドキドキするのもわかる。
    けど、いくらなんでも彼氏にひど過ぎ。
    彼氏も彼氏なんだけど。
    唯一良かったのは女の先輩だけかな〜。

主人公には優しい上司の彼氏がいるのに、久しぶりに再会した憧れの先輩に惹かれていきます。先輩はたしかにかっこいいんですが…優しい彼氏がなんだか可哀そう。まだ無料分しか読んでませんが、主人公は今後どっちと付き合うのかな〜

社会人になり恋人もいて、平凡な生活を送っていく予定だったひな。ある日、取引先にプレゼンしに行くと昔好きだった先輩に再会して、一気に気持ちが動き出す。付き合っている彼氏と昔好きだった先輩、ひなはどちらを選ぶのか?

大体面白いと感じたものは2話目くらいでひきこまれる。でもこれはなんか、佐川さん?が出たあたりでおかしいと感じてもう一度ストーリーとレビューをチェック。やはり、
    無料分でやめて良かった。
    あんなに素敵な上司彼氏がいて、昔の好きな人にフラフラするとかありえないだろ。