みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルからして何となく予感はしてました
主人公がなー
揺れすぎ
彼氏に失礼だと思う
間違いだらけだろ?って突っ込みたくなりましたby 匿名希望-
感情移入出来ませんでした。会社の上司と付き合っていたり、大学時代の憧れの先輩に気持ちが動いたり。地味目でパッとしない主人公っていう設定なんだろうけど、気持ちが軽すぎ。
苦手なタイプの女の子のハナシだったので星ひとつ。絵がキレイだなーと思って読み進めた分ガッカリしています。
キャラに魅力を感じない
主人公の女性がまず魅力0。
彼氏も昔の憧れの人も、なぜこの女性に惚れてるのか全くわかりません。
男性達の行動にも説得力がない。by 匿名希望-
主人公が、今の彼氏とうまくいってないわけじゃないのに、いくら過去の憧れの人とはいえ、フラフラし過ぎじゃないかなぁ?
でも現実にもいるな、こういう子。
はたから見てると、男なら誰でもいいのか?と思わせちゃうぐらい、ほだされちゃう子。
で、たいてい失敗すると、泣くよね。
男の人はこういう女の子が好きなんだろうね…
佐川さんも、彼氏いるの知っててグイグイ。
でも、君のことが大好きなんだ〜って感じじゃなくて、なんかやな感じ。
どのキャラクターにも好意を持てず、無料分で脱落です。by 匿名希望-
特にエッチなわけでもなく、とくにキャラに入り込めるわけでもなく。
つまりもういいかな、というかんじby 匿名希望-
社内で内緒で付き合ってる彼氏がいるのに学生時代に憧れてた人に会ったからとグラグラ揺れすぎ。
仕事で失敗したからって男の前で泣くのもやだし、そんな甘ちゃんだから大した仕事も出来ないんじゃないかな?
大嫌いな女のタイプなのでもう読みません。by 匿名希望-
3話まで無料で読みましたが、4話も無料だったけど読む気になりませんでした。
社内恋愛バレたら困ると言いながら仕事中にライン?してくる彼氏。
これが上司とか一緒に仕事するの怖い。
いきなり後ろからエレベーターに引きずり込む憧れの人、通報されてもおかしくないレベル。
絵はそれなりに綺麗ですが、この作者さんの話は読みたくないなと思わせてくれる冒頭でした。by 憂叶-
展開がみえみえで課金するほどではないと思いました。
優しい男の人ほど怒ると怖いというので、どういう風になるのかは気になるby 匿名希望-
理解不能
大学の時に憧れてただけで、元彼というわけでもなく・・完璧彼氏をフッてそっちにいく女の子の心情が理解できない。始まりの大学生時代の引っ込み思案な感じからイラっとした。