【ネタバレあり】私たちは間違いなんかじゃないのレビューと感想(14ページ目)
おもしろい!
モテモテの主人公が羨ましいです!話の内容もドキドキしてきます。とても面白くて次の展開が楽しみです!個人的には前の彼氏がかわいそうな気がしますが不倫ではないので仕方ないです。
う~ん…。
とりあえずハッピーエンドだけど、主人公に全く共感できません。個人的に嫌いです。申し分ない彼氏が居ながら、他の男に惹かれて行くところまで行って、一方的に避けて傷つけまくって、最後に彼氏のちょっと腹黒い感じがあって主人公が更に離れる理由付けなんだろうけど、いかにも取って付けた感があって、は?って感じ。元からちょっとそういう所があって、この展開ならまぁアリかなとは思うけど、主人公が振ってしまう相手としては完璧過ぎます。
そんな完璧な彼氏さえも振ってしまうほど、どうしようもなく先輩に惹かれてるのでしょうが、本当にこれで良いの?って思いました。
振られてしまった彼氏にも、最後に希望が見える話になってますが、その展開も取って付けた感がすごいなと。あまり納得できる話ではなかったです。
だけど絵は綺麗だし、エッチなシーンも綺麗に描かれています。男の子もかっこいいし、絵としては好きです。by むぅまま- 1
えろ
えろいし、絵が個性的ですきです。男の人、女の人両方とも楽しめる話だと思いました。読んでてあきない!!
イラストが好みでチョイスして見たら、ストーリーに引き込まれ胸キュンハンパないです!どちらを選ぶのか…気になります!
不完全燃焼で終わった昔の想い出と、秘密な今。前向きに背中を押してくれる人と、守りに入って受け止めてくれる人。どっちが自分のためなんだろう…
ん~
ここまででは展開がありきたりな用な気がします。彼氏がもっと独占欲をだしてくれたらなぁ。それか先輩が優しいかどっちかかな。
片岡さんしつこーい!
振られてるのに指輪を送るあたりほんっとにしつこい って思ったし、それをサプライズにした2人を見てよっしゃ!とも思ってしまった、、
by bakauke19- 0
期待より下
タイトルと見た目からもっと深い想いのような展開を期待しましたが意外とあっさりだったように思います。今の恋に何も不満なかったのに何故かがイマイチわからない。
3話まで買ったのに
絵は可愛い系で好きなんだけど仕事に対して甘やかされすぎてる感じがする。
主人公がなんであんなにモテるのかが分からない。by 匿名希望- 1
好きな気持ちは嘘つけない
彼氏がいるのに二人で一夜を過ごすのはどうかと思った。
彼氏と別れてから
彼とお付きあいすれば良いと思う。
悪気はないこなんだろうけど
やっぱりどうなんだろうby 匿名希望- 1