みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

優しいカレシと、ずっと憧れていた存在の人…。
どっちを選ぶんだろ〜(汗)
これからどうなるんだろ〜!
ってドキドキしながら読んでます^^by 匿名希望-
おもしろい!
モテモテの主人公が羨ましいです!話の内容もドキドキしてきます。とても面白くて次の展開が楽しみです!個人的には前の彼氏がかわいそうな気がしますが不倫ではないので仕方ないです。
イラストが好みでチョイスして見たら、ストーリーに引き込まれ胸キュンハンパないです!どちらを選ぶのか…気になります!
ストーリーを読み進めるたびに、続きが
気になります。絵も好きですし、今後が気になってしょうがないです。by 匿名希望-
現実的
実際に現実でもありえるよな話にきゅんきゅんしました。続きが気になって一気によみすすめてしまいました。
うらやましー。
イケメン優男で上司な彼氏がいるのにもかかわらず( ;´Д`)他のイケメンに言い寄られるなんてうらやましー!でもやっぱり、予想どうりな結果になって良かったかなと思いました♡
by ざどぶん-
気になる…
今後、主人公はどうなっちゃうのかと気になります…。まさかの心変わりに恋人がどんな行動にでるのかハラハラします。
社内恋愛中の彼氏がいるのだが、憧れの人と仕事で再会してしまったと言う内容。絵はもう少しシャープの方が好みだが、これからの流れご気になってしまう。
再会感動
楽しかったです!!この流れ好きな流れ!!再会してその人に惹かれてしまうのは女性ならあるかもしれない!凄く楽しかったです!!
主人公がとてもかわいくて、きゅんきゅんしちゃいますー!優しい人と無垢なイケメンってどっちをとるか迷いますね!笑
by うまりこ-