みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
試し読み
してみたけど、途中から受け付けられなかった。ライバルとねちゃったのはいいけど、その後のチカンとかは引いちゃった。リタイアします。
無料分だけ読んでちょっとお休みしてます
女体化作品何個か呼んだけど👆️はなかなか面白いと思いますた
時間が有る時に続きを読みたいと思ってますby 匿名希望- 0
女体化系のお話。主人公の性格が嫌味がなくて読みやすいです。
モデルという仕事仲間でありライバルがどういう関わりになっていくのかこれから楽しみです。by 匿名希望- 0
無料掲載してたので、ちょこっと覗くつもりがはまってしまいました。ページ数少ないのですぐにポイント使ってしまいます^_^;ストーリーはありきたりですが続きが気になって仕方ないです!
カナ可愛い
かなたがカナになり、男の子から女の子に気持ちも変わっていくのがとても自然で読みやすかったです。
絵もキレイなので、ずっと読んでられるし、2人の関係が気になるので購入していきたいと思います。by 匿名希望- 0
無料試し読みだったので読みはじめてみました。奇抜なストーリーだけど、漫画なので許せます。エロシーンもドキドキでおもしろいです。
飲み物に薬を入れられて、翌朝起きたら女性になってるなんて怖すぎます。
元々女体化の話は苦手なので、もう少し読んでみて続きを読むか判断しようかな。by 匿名希望- 0
エロい
まさか男性が怪しい薬を飲まされて、女性になってしまう。ライバルと思ってた人に女性としてエッチな事しちゃうのドキドキします。
おもしろい!
あまりハマらないと思っていたのですが、面白くてキュンキュンしました!現実ではありえないシチュエーションだからこそ余計に良かったです!
女体化、苦手なほうでしたが絵がカワイイので読み進めれました。続いきが気になるので、とりあえずキープです。