みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
とにかく絵柄が綺麗で好みです。面白さは最初の頃の方が面白かったけど、続きが気になって読んじゃいます。
最初の頃は主人公の心の葛藤があってこの先どんな展開になるんだろうと楽しみにしていたのですが、BL好きの私の思うような感じに進まなそうなので、ちょっと残念
すっごく好きになりました!
女体化って、、、?と思って読み始めたこの作品。
イラストも可愛いし、エロだけでなくストーリー性もあってどんどん読みたくなる。by 匿名希望- 1
最初は女体化に抵抗があったけども…
女体化ものってどうなんだろう?と抵抗があったのですが、すごく好きな作品になってしまいました!
ちょっと抜けてるけど一生懸命な哉太(主人公)に好感が持てたのが大きかったかなと思います♪絵もかわいくて、すごくエッチなシーンも沢山あるけれど、ハードすぎないので◎!お相手の玲央君もカッコいい!
ラブラブしてるだけではなくて、哉太の葛藤や成長、登場人物の気持ちを話の中に丁寧に挟んでくれているので、いいなぁと思います。これからも続きが楽しみです!by ちゃちゃちさん- 1
絵の綺麗さとエロさ
女体化して、男だった頃のライバルを好きになってしまうお話。
とにかくエロくて、でも愛あるエロさで、満足。
二人の関係性も、自然にくっついて深まっていく様子がよかった。by もももーももー- 0
やばい♥♥
女体ものがあまり好きではないのですが、これはすんなり入り込めてストーリーもおもしろくて大好きです!
もちろん、エロもかなりあるので、男女問わずハマれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
エロ満載(笑)
絵が綺麗だしお互いの愛情が伝わってくるようなラブラブエッチで、読んでで幸せな気分になります(*>∀<*)by 匿名希望- 0
乙女
絵がとにかく可愛いです、
ヒロインは元男の子なのに、理央くんを好きになって気持ちも女の子化してます(笑)
お互いが好きな気持ちが凄く伝わってきて、幸せになって欲しいです。by メック- 0
すっかり女の子
たまに男の子だった設定を忘れちゃうくらい主人公がすっかり女の子になっちゃってます(笑)
でも、内容もしっかりしてるし、エロさも綺麗に書かれているので、飽きないです。
更新も一度に3話ほどいつもあるので読み応え十分です。
たまにレオくんが、H中におっさんみたいな発言するのにちょっと引いちゃいますが(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で男の子も女の子も可愛い‼
Hシーンも丁寧で、ものすごくドキドキしながら読んでます(*´ー`*)by 匿名希望- 0