【ネタバレあり】オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~のレビューと感想(3ページ目)

戻るのかは気になる

女体化したかなちゃんことかなたくんは玲央くんと恋人になったあとにあのおじさんが出てきたから男に戻るか気になる。
    個人的にはこのままかなちゃんと幸せになってほしいけどー

女体化はチラホラ観るけど、余り好きな分野ではないかな。
    モデルでライバル同士なふたり。
    女体化して肉体関係になって。
    絵は綺麗だし、結構濃厚なシーンもあって楽しめました。

女性に

モデルをしていた彼。ライバルに仕事を取られ自暴自棄にお酒を飲んでいたらそんな時に不思議な薬を渡されて。それを飲んで目が覚めたらなんと女性に変化していてそんな女性の姿でライバルに出会って

内容うっすい

最初の方しか読んでないけど他の人とやりかけたり触られてかんじてたりほんまに気持ち悪い。
    もっと純愛ものなら読み進めても良かったけどただただエロいことされたらかんじるかるい女で無理すぎる。
    ポイント少しでも使ったの後悔。

つんでれ?

いやよいやよも好きのうちといったような主人公ですかね?素直になれないけれどもカラダは素直で、、、女の子になっちゃった後の心の葛藤をもっと見たかったかななんていうのへ欲張りですかね

ライバルと思っていたヤツに、性別が変わったくらい(?)で心も身体も惹かれていくなんて・・・。ちょっと変わったラブストーリー。カナタはカナのままでいるのか、元に戻るのか?

面白かったのに

何から終わりが「え!?」って、感じで拍子抜け。

それなら、ほんとになんの解決もされないまま終わってしまってモヤモヤ。

今まで面白かったのに、ちょっと残念なラストでした。
    続いて欲しいなぁー

by 髄膜

ちょろい

なんかちょろくない…?
    えち感はよかったので評価はよきですが、
    あっさりやってしまうとこと、女体化への焦りのなさがなんか気になる。。

隣のビルの薬剤研究所絡みだとは思いますが、なぜ女体化になったのか…
    その状況下でも、謎を探るより、Hシーンばかりで、真相を探る行動は、どの場面からかな~と思いながら読んでます。

終わったのか

終わっちゃったのかねー。悲しい。割と好きでしたよ。何回も読み返しちゃう。レオがえっちすぎてこんな彼氏欲しいなって思うね!

by anan99