みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モデルで活躍するかなたはひょんな事から女体化してしまったのですが、いきなり女になった割には、今までの男の面影がすぐになくなってしまいます。ライバルのレオに溺愛されますが、かなたが男に戻ったらどうなるのだろうか。。。と、続きが気になりながら無料配信分を読み進めています。

まだ最初の数話しか読んでいませんが。
    絵がきれいなのとエッチシーンもエロくて良いです。
    女の子になっちゃった主人公もかわいい。

主人公が可愛い系なので、女の子になる前から何となく可愛さがあるように見えてイイ!女の子になった時の、か弱さとか抗えない感じが個人的にグッときた。

無料分しか読んでいませんが
    男の子から女の子に変わって
    ライバルが恋仲になって
    今後がどんな展開になるのか気になります。

もし願いが叶うなら1日限定で良いから、男になってエッチし、それでどっちが満足&疲労するか試してみたいな(笑)気持ちよさはどっちなんだろうとかね

イケメンなんだけどある薬で女の子になってしまいモデルになり人気もあるライバルに気に入られ溺愛されてドキドキする

軽く読むにはもってこいかな。薬飲まされて女体化するけど、もとの男の子の存在は?男に戻る努力しないで女として生きてく覚悟?とか余計なことが気になっちゃって。順応力高過ぎだなと。

女体化モノにはあまり惹かれませんが、レビューの高さにつられて読み始めたらハマってしまいました。ポイントためて追いかけます。

気づいたら

気づいたら全話購入してました。
    女体化してこんなに有効活用されてる作品は他にないんではないかと思うくらい女体化活かしてます。

絵がカワイイ。
    最初はライバルだと思ってたけど、
    お互いに切磋琢磨して、イイ関係だなぁ。
    ただ、性別が元に戻ったらどうなるのか気になります。