みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
エッチの展開は早め。
主人公が可愛いです。登場する人も綺麗なタッチでとても読みやすいです。みなさん絶賛されていますが、無理やり感はなく甘々です。いいです。
ただ、エッチシーンはあまり長くないように感じました。でも見ててつまらなくない程度です。by 匿名希望- 0
表紙が綺麗だったんで期待したけど、中の絵はちょっと雑で残念。女の子になったところもう少し丁寧に描いて欲しい。入り込めない
むむ
極端な身体つきや衣装があまり好みではありませんでしたが、面白かったです。にょたいかもあまり得意ではないのに、いつの間にか読み進めてました!
女体化の話はよくあるし、その後どうなる?と疑問で読み続けないので何とも…ですが。この作品はレビューも高く、絵も可愛いので気になりました!初女体化作品読み続けてみようかなぁ…。
主人公の身体がとっても綺麗です。最後まで気持ちよく読めると思います。とりあえず読んでみても良いかなと思います。
うそーん
はじめしか見てないけど………まさかそんな展開て思う……はじめからくるかと思ったけど……少し期待したかなぁww♪(笑)
今まで読んだ女体化の中で1番最高でした!
ドキドキキュンキュンしたし、友達が、ちゃんと女の子として扱ってるのがほんと可愛くて最高でした!by 匿名希望- 0
一時期、作画が乱れていたけど基本的に可愛らしいくて好きなイラストです。最後、2人がどうなるのか気になりながら必死に読んでます(笑)
絵が綺麗で好き
絵が可愛くて表現が綺麗です!
恋愛の様子と主人公の葛藤などストーリー性に溢れる作品だなっと思いました(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
主人公と彼がラブラブだけど、ハプニングもあって☆
飽きがこないですのでスラスラ読めちゃいました!!
皆さんにも是非読んで貰いたい作品だと思いました☆by 匿名希望- 0
まあまあ
思った話と違った…でも
女体化!どちらの気持ちよさも感じることができてイイなぁ〜って思ってしまった。by 匿名希望- 0