みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.9 評価:3.9 582件

好みじゃなかった

女体化ものが大好きなのですが
    こちらは自分の好みとは少し違いました
    かわいらしいキャラクターの日常はほどほどに
    一話目からエロい方がよかったな…
    少女漫画っぽい、心理描写や思惑のやりとりに割く時間が長い
    エロにそういったことは求めてないので
    無駄に引き伸ばしているように感じてしまいます
    ボーイズラブ寄りより男性向けの方がすきですね

可愛い絵です。

モデルの男の子がひょんなことから女の子へ、というよくあるパターンから始まってますが、絵は可愛いし、テンポも良く読めました。
    イケメンのライバルもいいんだけど、なんというか体のバランスが見ていてちょうどいいなと思いました。
    誇張されず、かといってリアルすぎず、といった感じですね。
    先がどんどん気になります。

よいです

色んな作品を見てきましたが、この作品が一番購買意欲がわきました。
    いろんなパターンのエロシーンもあり、飽きずに読めて良かったです!

もともと中性的な顔立ちとだけあって女体化しても可愛いのはわかる。話としても見やすいし、おもしろい。ライバルのあいつと…くやしい!でも感じちゃう!

主人公のカナ(カナタ)が可愛いです。
    とにかく可愛いです。

読み始めたばかりなので、この先どうなるのか楽しみに読んでます。
    このまま、カナタがどうするのかとても気になります。

絵も綺麗だし、画面があまりごちゃごちゃしてないので、見やすく読みやすいと思います。

展開はちょっと急な気はしますが、面白いです。

面白かったです!
    絵も可愛くてとてもいい!
    設定は良くあるやつですが無理矢理な感じとか見ててとても興奮しました。

ありえない状況だけと味わってみたいです
    すごく興奮できるのでぜひとってみてくださいおススメできます。

38話まで読んだ

そういえば女体化だったな。と忘れてしまうくらい普通の恋愛漫画ですね。
    だいたいの女体化漫画は、相手にバレて襲われて~っていうのが多いイメージなので、彼に自分が男だと知らずに恋愛してしまって、この先どうなるのかな?
    男に戻ったら、恋愛関係解消でしょ

by 稲蔵

イラストは、そんなに上手な方ではないのにエロく、見えます。ストーリーが、少し残念かな?ほかは良いです

とにかくエロい

女体化系のなかでは、かなり内容が恋愛より。なので、これって男に戻るときどうするんだろう⁇…と心配になります。
    可愛いし、しかもめちゃくちゃエロいです。