みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.9 評価:3.9 582件

好きだなぁ〜!

絵も可愛いし、情景が分かりやすいのでエロもストーリーもとても楽しみ♡ボディが色気があって可愛げもあるので凄く好きです。東方女ですが、男の人でも読み応えはあるのではないでしょうか?女性向けらしく優しいエッチが多いのもとても安心できますし、ほっこりします!
    設定も面白いし、読み続けるにはちょうどいい場面展開!続きが気になります!

よい!

女体化ものは何冊か読みましたがこちらもとても面白かったです!!!

絵がとても綺麗で女の子も男の子もとても良いです!エロシーンもほどよいエロさで絵が綺麗なので読みやすかったです!

ストーリーもとてもおもしろくてまだ途中までしか読んでないので哉太がこのまま女のままなのかそれとも戻るのかでとても気になります!

読んでみると....

よく あるシチュエーションですが....面白いですよ♪続きが気になるコミックです。男性がカッコいいですし〜!!

これから

まだまだ序盤ですが、最初のころの若干ためらいつつのシーンが好きだったのですが女の子がだんだん積極的になってきてしまいました!これからどうなっちゃうのでしょうか…
    実際はあり得ないようなお話なので読む前はためらっていましたが、お互いの気持ちは本物なので(片方はそりゃ最初はためらっていましたが)切なさもありつつ応援したい気持ちで読んでいます。

女性重視の女体化

前に女体化の漫画を読んだ事があるんだけど、男性作家さんだったかな?
    なんか、男が友達が女になってラッキー勿論ヤらせろよ?みたいな無理矢理感があり、強引で嫌なはのに絶頂して求めちゃう~!みたいな男に都合いいのばかりだったから、女性作家さんは流石だなと思いました。
    まぁ、そんな事言ったら殆どの漫画が、処女でいきなり絶頂しないでしょ、とか、そんな早く達しないでしょ、とか皆漫画ならではの事ありますけど(笑)気分よく楽しめる作品です。

良い

ジャケ買いからです!!!!

なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白くて、買って後悔しない内容だったと思います!!
    良かったです
    早く続きが読みたいです!!

主人公の女体化した姿が、とても可愛くて、絵も綺麗で女体化する話の中でも結構好きな話でした。おススメです

すてきなエッチシーン

こんなふうに愛されたい!
    毎回のエッチシーンにキュンとします!

女体化は今までちょっと抵抗があったのですが、これは絵柄も可愛いのでどんどん読めました♬*

女体化が苦手な方でも読みやすいと思います♬*゜

内容もキュンキュンするところも結構あってよかったです✨

ポイントが足りずまだ最後まで読めてないですが、これからどうなっていくのかが続きが楽しみです(*´╰╯`๓)♬

おもしろい!

現実ではあり得ないことが起こっていておもしろいです!
    ちょっとしたファンタジー感も感じられて恋愛も入ってきて…見ていてドキドキします!
    自分が異性になれたらなーと思っている人にもおもしろい内容だと思います。男目線で色々なことが知れるので楽しく見させてもらっています。これからもどんな展開になっていくのか気になっています。