みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ついつい
ただのヤラシイお話しかと思ってたら BLのお話しとわからず見始めました
何となく読んでみたら ヤラシイところも お話しも面白かった❗ まだ途中ですが続き気になりますby くくまこ- 0
ライバルと思っていたヤツに、性別が変わったくらい(?)で心も身体も惹かれていくなんて・・・。ちょっと変わったラブストーリー。カナタはカナのままでいるのか、元に戻るのか?
by えれぽん- 0
絵が好きで購入しましたが、最後ら辺がイマイチでした
結局女の子になっちゃったし…最後は納得いかない!by 匿名希望- 0
女体化にしてはソフトな話なんで、女性でも読みやすいです(*^^*)
作者買いでしたが、これはかなり好きな作品です。by 匿名希望- 0
綺麗な絵のタッチだったので、無料お試しから読んでみました⤴️次話も読んでみようかなと思ってます😄❗❗
男の体に
モデルの主人公はライバルにいつも負けてしまう…カフェに入って一息つき女になりたいと独り言のように言うと怪しげな研究者に女になる薬を飲まされてしまいます。さぁ続きは…
絵も内容もエッチなシーンもとてもいい!
話が進む順序もよくて、読んでて苦にならない 女体化の作品の中でも面白いby 匿名希望- 0
いつになったら…
とっても可愛いくてとってもエロいです。相手がイケメンで絶倫なのが面白い設定。主人公への愛を感じます。早く主人公の正体バレてほしい。
ストーリー発想としてはとても面白いも思う。これからが気になるけど、なんとなく展開が読めてしまう気がする
……
少し展開が早いような気がするけど
夢中で読みました‼
人気モデルが急に女の子になったら
こんなにのんきにしてられないんだろうけど
そこは漫画なので楽しんで読まさせてもらいました(*^^*)by 匿名希望- 0