みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
途中まで
途中までしか読んでません。
絵のタッチは好きだし、内容も面白かったですが、途中で読むのが面倒になっちゃいました。でも、最後はどうなるか気になる…by 匿名希望- 0
イラストが好みです。続きが楽しみな作品です。
絵はキレイで、話も好きです!
これで、完結なら意外な終わり方だなと思うのですが、、、
二人の幸せの為には、これしかないのかなとも思います、、、by kb- 0
キャラクター設定とストーリーが斬新で良かったです。
性転換してしかも相手がライバルというところがまた面白いなと思いました。by 匿名希望- 0
なんか
よくみるはなしのないようだけど(/_;)/~~(´д`|||)つつきがなんとなくきになるさくひんになってます!(´・ω・`)vってか、わたしは、(^o^)ヾ(゜▽゜ノおとこなってみたい!ヽ(^。^)ノらくそうだし!
このさくひんはぎゃくだけど!笑ヽ(^○^)ノヽ(*´▽)ノ♪ぜひよんでみてヽ(*´▽)ノ♪ね!by あのん!- 0
かなちゃん。
主人公かなちゃん可愛い❤️
あまり、期待してなくて
読んだらハマってた。
なんか健気なところとか
とても好き。by 匿名希望- 0
今更のレビューですが
数少ない、更新を毎回楽しみにしていた作品です。
また機会があれば続編を描いていただきたいくらい今でも好きです。
女体化ものって誰かが辛い目にあったりバッドエンドも多いなか、これはみんな傷付けずハッピー、そんな作品です。
明るく楽しいにょた。
メイン二人も明るく嫌味のないキャラなので重苦しさもゼロです。
絵も丁寧で読みやすくて、また新作などもチェックしたい作者さんです。by 匿名希望- 0
かなちゃん可愛い~
読み出したら止まらなくなります(//∇//)
by ともえ♡- 0
私は好きです
心は男の子だけど、段々と女子らしくなっていく様子がかわいらしいなぁと。
後、ハプニングがそんなのアリ!?ってのばっかりで、そのアホっぽい所もかわいいなぁって思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
可愛い絵で話も面白いです。
読んで損はしないと思います。by 匿名希望- 0