【ネタバレあり】オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~のレビューと感想(2ページ目)

女体化した男性よりもほぼ女性に思えます。確かに女体化しますが、声にだす一人称は私だし、(心の声の一人称は俺。)少女漫画にでてくるような美少女的キャラで、女体化後の名前はかな。最後までかなは哉太だとカミングアウトせず、かなとして生きるのって大丈夫?と思いました。でもハッピーエンドで良かったです!

ドキドキ

絵がきれいだし可愛くてお気にいりです!
    主人公がどんどん女の子の気持ちになるけど、もとの自分に戻りたい気持ちでどうしていいかわからずにいたり。

とにかくエロい!
    エロすぎるけど、次は?次は?って感じで
    見てるこっちがいろんな意味でドキドキ、ハラハラ、読んでいくと次の展開がすっごく気になっちゃいます!!

終わり方

彼氏が何も知らされないラストには驚きです。
    知らない者同士ならともかく、男子の時もちゃんとシンパシー感じていたらしい間柄で、挨拶もなく別れて良いのか!彼女が存在するする以上、永遠の別れだけどそんなでいいのかモヤモヤします。
    長い話なだけにこのラストはないわ。

モデルで活躍するかなたはひょんな事から女体化してしまったのですが、いきなり女になった割には、今までの男の面影がすぐになくなってしまいます。ライバルのレオに溺愛されますが、かなたが男に戻ったらどうなるのだろうか。。。と、続きが気になりながら無料配信分を読み進めています。

彼氏が…。

純粋に彼女(彼?)の事を女の子だと思って愛しいと思ってる。彼女も彼の事を本当は好き。
    女体化物は初めて読みましたが基本的にはお互い想いあっている…って所と彼女に秘密(本当は男ってこと)があって彼に対して良心がとがめている…なんてのはTLにもよくある話なので読みやすかったです。

ある日突然身体が女性に成ってしまった哉太は、かなとして過ごす事に!
    モデルでライバルだった玲央は、かなが哉太とは知らずに溺愛し、また哉太が復活した時にと哉太の仕事も引き受けて頑張ってくれていた。それをかなとして見てきた哉太は・・・これからどの様に成って行くのか楽しみです😊

きゅんきゅんします!

少し無理矢理な見ててつらい場面もありますが、基本かなちゃんとれおくんがいちゃいちゃしてて、すごくきゅんきゅんします。
    女体化とはいえ、基本ずっと女の子なので読んでいて普通の少女漫画のように読めます。

by Nanase

カナ可愛い

かなたがカナになり、男の子から女の子に気持ちも変わっていくのがとても自然で読みやすかったです。
    絵もキレイなので、ずっと読んでられるし、2人の関係が気になるので購入していきたいと思います。

女体化したカナちゃんが
    ビジュアル的にすごく色っぽくて可愛い
    ライバルのレオもカナちゃんにメロメロで
    ホントは男同士なはずなのにラブラブなので
    男に戻ったらどうなるか…
    ラストまで楽しみに読みたいです

イラストは可愛くて綺麗な為とても読みやすいです。女体化した主人公の同様や、ライバルとして出てきた男が女体化して惚れていくという流れは在り来りではありますが、主人公の葛藤など、とても面白いと思います