【ネタバレあり】オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~のレビューと感想(14ページ目)
ファンタジー!
ありえない設定でありえない話の展開!
女性になってしまったけど、あんな無防備でいいの?!ありえない!?って思ってしまいます。
いくらモデルでも、そこまではないんじゃないかな、、、by 匿名希望- 0
恋人っぽさを出すためか、呼び方がくん付けになったのか?呼び捨てだったりさん付けだったり結構コロコロかわるところと、元男なのに今の自分の名前を一人称にしていたりするところにたまに笑ってしまう…まあ、アホエロコメで可愛い
ストーリーも長くて、エッチシーン結構多めです。普段はそこまでないのにエッチの時の責め責めな感じが好きです。まぁ女体化なんて有り得ないんですが…。今のところバレてないけど、バレるのかな?その展開も読んでみたいです。
初めは女体化ものはそんかにときめかないかなと思ってたけど、めっちゃいいです!
たまに玲央の言ってることがキザというか変なこと言ってるのがちょっと?と思ってしまうけど笑by 匿名希望- 0
わりと延々とヤってる感じがします。
基本はずっとふたりのラブラブで、たまにライバルが出てきたり、芸能界らしい事件があったり。
その度にお互いの気持ちを確認しあうので、読んでて幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
最初に読もうと思ったのは表紙が気になってお試しから読んで、ハマりました。
内容もエロもよくって読んでます。
もう少ししたら終わってしまうのが寂しいです。by 匿名希望- 0
哉太がライバルのレオに敵視してたけど、
女体化を気にレオが哉太をサポートしてくれることなどを知り哉太の気持ちが分かっていくのが見ててよくわかりました。by 匿名希望- 0
終わったのか
終わっちゃったのかねー。悲しい。割と好きでしたよ。何回も読み返しちゃう。レオがえっちすぎてこんな彼氏欲しいなって思うね!
by anan99- 0
絵が綺麗です!二人もラブラブですっごくいい!せっかく男に戻ることになったのに女のままでいる選択をしたってことはもう戻れないのかな?続きが気になります!
可愛くて…(ΦωΦ)フフフ…
絵が可愛いです!
そして、展開は早め?笑(´艸`o)
イジワルなのかなぁと思ってたれおが、実はとてつもなくいい人で、それはそれで、アリかな…(´艸`o)
でも少し、主人公が流されすぎというか、単純というか笑
物足りないので☆3ですby 匿名希望- 0