みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おーーー
最初BL感あって腐女子には妄想が止まらん
でもちゃんとした恋愛系になってきたから少しわくわくする楽しみby 匿名希望- 0
最終的に全話購読しました。
前半はとても好きだったんですが、後半はもやもやを感じる部分が多かったように思うのでこの評価にしました。by ゆり✿- 0
思ったより面白い!
初めは在り来りな話なのかなって思ったんですけど、読んでいくとめちゃめちゃ面白くて、話にのめり込んでいけるので、めっちゃオススメです!ってか、すごいハマりました!
無料連載のみ
なんとまた、朝起きたら男が女に変わってしまうだなんて不思議な話ですね(笑)
まだ無料連載のみなのでどうなっていくのか気になるところです!by 匿名希望- 0
女体化もの好きです。前編追えてはいませんが話が進むごとにどんどん上手くなって、主人公もかわいくえっちになっているようです。
コメントでネタバレしてしまいましたが、正体はわからないまま終わるの…?
恋人が本当は男だ、というのを知って、葛藤があり、それでも全てを愛する、たとえ元の体に戻っても、と決断するまでが女体化の醍醐味だと思っているので、そこはざんねんです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いしかっこよくて好きで内容もエロ要素が沢山ありきゅんきゅんします。愛されてる感じも癒されます。
よく
正直な話、よくあるストーリー展開の作品ではありましたが、前にも読んでいる作者さんの作品だったので、ついつい読んでしまいましたー。
これはもう、申し分ない。絵も可愛いし登場人物も美男美女ばかりで見てて楽しいし。エロの要素は多めだけど、それがあってもなくても物語が面白いから是非読んで欲しい
ちょろい
なんかちょろくない…?
えち感はよかったので評価はよきですが、
あっさりやってしまうとこと、女体化への焦りのなさがなんか気になる。。by 匿名希望- 1
まさかの女体化( *˙˙*)表紙を競ってるイケメン彼が女体化した主人公をこれからどう食べていこうとするのか、楽しみです!