みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ストーリーが…

ツンデレ美鈴ちゃんが可愛くなってしまったのは、ちょいもの足りないなぁ。
    ツンとデレを使い分けてほしい。
    りゅうもそう。
    なんだか、最近だらたら系なので、星4。

絵も綺麗で好き

こんな綺麗なav男優と…いいなぁ…
    美鈴さん羨ましいわぁ…
    ってうっとりしながらいつも読んでます!
    まだ途中までしか読めてないけど、お互いの気持ちを素直に伝えてハッピーエンドで終わって欲しいな

話がヤバイ!

作者さん買いです。毎回毎回ストーリーが変わっていて面白いです。ヒーローが毎回結構描き方が違っていて好みがわかれます。現実にはやっぱなかなか無いストーリーだけど、面白いので続きが気になります!

イケメン男優

エロメンなヒーローはヒロインに常に紳士です。Sっけが強いヒーローが苦手なので好感がもつました。煮え切らない関係にはすこしもやもやしますが、エロメンなお仕事の時点でそのツッコミは野暮ですかね?

絵がきれいです。いやらしい感じがないけど、ちゃんとセクシーなシーンは、ドキドキします。
    女性目線で、気持ちいいを描いて下さるので、嬉しい作品です。

美鈴さんとリュウが、ちゃんと結ばれると良いです。

リュウがかっこいい!

しいな先生の絵が好きで、このシリーズが1番ストーリーも好きです
    リュウがかっこいいし、美鈴さんも好感です!色々なシーンのエロさもこの話の魅力です(^^)
    今後の結末が楽しみです!

エ⬜︎メン最高です

この作家さんの作品が好きでほぼ読んでますが、こちらも安定のイケメンとストーリーの面白さです。
    こんなにイケメンに溺愛されてみたいな、と妄想が広がります。
    迷っている方はぜひ読んでみてほしい!

何だか過去がありそうなリュウと仕事バリバリの美鈴の恋話!
    エ□メンで優しいのかと思いきや少々天然的な部分あり、過去に暗い問題もあり~で。
    登場人物少な目のエロシーン多目です!
    最後は幸せになって良かったです♪

トキメキます

初めは何気なく無料分だけ読んでいたけど、だんだん美鈴とリュウの今後が気になりついつい課金してしまいました。
    まだ最終話まで購入してないけど、まだまだ課金してしまいそうです。

やさしい🧡

リュウのたくさんの優しさを受けて美鈴の、変わっていく様子、いいです。
    かわいい、癒される内容でおすすめ。
    それに、イッている時は男性も気持ちいいとか、色々勉強になりました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全980件