みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな上司&彼氏がいたら毎日がドキドキ過ぎて仕事にならない^^;
    しかも不器用で可愛すぎる♡
    影が気になる。なんであんな所に住んでるのかとか……

リュウさまの右手

右手使えないからと言う理由で連れ込まれて(笑)治るまでなのかしら?
    そんなわけないよね?と思いながら無料分を見てました。ちょっと気になるなー。。。

H多め

絵はキレイなんですけど、まあH多くて少しお腹いっぱいとゆーか、胃もたれぐらいキテます。
    話にもう少し厚みがあったら違う角度も楽しめるのかなぁと思いました。

エロメン上司

こんなイケメンでエロくて優しい上司なんているわけないだろー!と思いながらも妄想しつつ読んでます。エッチシーンも多く、なんならちょっと多すぎて面白い。

きっかけはどうあれ

主人公がだんだん幸せを感じるようになってきて良かったなと思います。
    元カレ?が出てきて強引に迫ってるけど、負けないで幸せになって欲しいです。

by k.y.o.t

作者さんで購入しました。個人的にはこちらの作者さんの作品の中では1番好きです。わりとダークな作品もあったりするのですが、そんなことも無く安心して読めました。

最初は絵があんまりなのと、あらすじにあまり惹かれなかったのですが、読んでみると面白くて、無料分全部読んでました。
    ポイントが貯まったら続きを読みたいです!

AV男優だったらそりゃ上手なんだろうな。でも、みんな演技でやってるからそうでもないのかな?職場で凛としてるかたい女性を落とすのはなんか燃えるだろうな。

ハマっていきそう

どんどん彼のペースにハマっていきそうな美鈴がまた可愛くて素敵です。
    ちゃんと大人な女性でしっかりしているところも彼は惹かれてるのかな。

初めはタダのHな…と思っていたけど、美鈴さん可愛い。なので、この作品から作家さんの作品は読んでみました。
    まだ、無料分の途中ですが先が気になります。