みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み返したくなる作品

もう購入してから何度も何度も読み返したくなる作品!!
    大人向けシチュエーションCDに似ているなぁ……エロは癒される…わかります!!
    女性が求めているのも全て描いてくれてる!
    御馳走様です!
    続き楽しみにしてます(*´ω`*)

エ□メンにドキドキがとまらない

イラストが好みで無料分だけのつもりが、しっかり課金しました笑
    題名通り、エ□メンとの恋のお話。これだけ聞くとなんだかいかがわしいお話みたいですが…もちろんHシーンもそれなりにあるけれど笑、そうゆうとこ抜きでもちゃんと大切にしてくれるエ□メンが素敵で、読んでてドキドキしました///
    やっぱり大切にしてもらえるってしあわせだよね♡と主人公と一緒に幸せ気分になれます。

by duca*

しいな先生の描く女の子は可愛い!

23話まで読みました。
    美鈴さんが可愛い〜、いつもはクールビューティーなのに酔っ払った時の美鈴さんに惚れた!!
    家事も完璧、可愛い、わたしの右手になってくれと思っています。リュウも最初はSなのかなと思ってうーん、と思ってましたが全くもってそんなことなく!めっちゃ優しいエロメンとか理想すぎます。
    とりあえず無料分まで読み進めて、そこからポイントつぎ込みます笑

何回ヤレば気がすむんじゃ(笑)

設定が面白い。それ以上にリュウ絶倫すぎでしょう(笑)相手壊れるぞ…絵もサラリとしてて好きです。ラストの話の落とし所はどうすんのかな?リュウの副業が会社にバレるのかな?チクリは七瀬の元彼とか?んでリュウは俳優になるとかね〜

愛され慣れない2人

愛されることに慣れていない2人の恋にキュンキュンします。
    悪人が出てこないのもハラハラしなくてよいです。(これから出てくる?)
    基本ツンな美鈴さんが、無意識に出してしまうデレな部分がかわいすぎて、リュウ同様欲情してしまいそうです 笑

クールビューティーな主人公の職場に
    年下課長が赴任してきて、
    その課長が、ひょんなことから観たAVの男優だった!

という何ともあり得ないストーリーなんですが
    楽しく読んでいます。

主人公の美鈴も寂しさから
    年下課長リュウさんの甘い言葉に流れちゃって。

でもここ2人は両思いでも
    なかなかうまくいかなくて
    もどかしさも楽しませてもらいました。

絵も好みです、

どんな内容かなと読んでみたらたまたま友達からのレビュー依頼の女性用AVの鑑賞。そりゃイケメン揃いならみちゃうし見入っちゃうよね。その中の人が会社の上司だなんて眼福すぎ。でも体の関係になるまでが早すぎて笑った。リュウの何か心に秘めていながら時に優しく時に強引そして年下らしく垣間見せるかわいさがたまらない。その前では思ったことを口にするヒロインも好き。

エロメン上司

突然目の前にエロメンが!
    友達に渡されたDVDを見て癒されて
    その人が突然上司で現れた!
    しかも知ってるのはわたしだけ?!なお話。

エロ加減もストーリーもほどよく
    しかもちゃんとキュンとさせてくれます。
    りゅうの優しさや何かを彼に遺したくなる感がよい。

続きが気になります。

こんな人居たらいいな♪

イケメンでエッチが上手で…「展開が都合良過ぎ」と読みながらも、エッチは流石の安定感で追加を待てる作品、て感じだったのが、彼の心の淋しさに気づき、魅かれ、エッチしながらも彼に一言云って欲しいヒロインの心情に共感してしまった…!

早く続きが読みたいです

しいなみなみ先生の絵が好きで、検索してこの作品に出会いどっぷりハマりました。
    最初はエロメンが上司ってなんだろ〜って感じでしたが、ヒロインも可愛いし、エッチ描写もよくていいですね〜。
    ただ、物語が進むにつれて、ヒロインはそれほどツンデレじゃなくなってませんか?
    もっとリュウを翻弄して欲しいです。
    早く続きが読みたいです。