みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

1,181 - 1,190件目/全1,241件

非日常的ラブいちゃ♥

AV俳優をしている上司と
    年上部下の身体から始まるお話。

AV俳優っていってもアイドル?みたいな。
    ワンコみたいです。

ラブいちゃが、すごくキュンとします。

こんなこといわれたい!
    こうゆうHしてみたい!が
    たくさんあるので話数ものびてきたけど
    飽きずに読める作品だとおもいます。

リュウと美鈴の関係が好きですね。

更新を待ってる間に1話から読みなおしたりしてます。

凄く面白くて大好きです

話もキャラもとても面白くてどんどん読み進めてしまいました(..◜ᴗ◝..)
    主人公も相手の男の人もかわいいし、サブキャラの男の人がかっこいい!!❤️
    漫画の描き方も上手くて、この方の本が欲しいなと思いました。
    マンガだからできる設定で、とても楽しめました。すっかりしいな先生のファンになっちゃいました❤️好きです❤️

ドキドキドキ

最新話はいいなあ〜女の子もセクシー。そして、二人も気持ちも描いてある。

絵もストーリーもいいです

イケメンなAV男優が上司でセフレでちょっと謎な部分もあり…どんどんストーリーにハマりました。エロもキュンキュンします❤️

はまってます

リュウと美鈴の恋愛模様に更新の度すぐに購入しています。すごくお互いを大事に思っているのがキュンキュンきました。
    エッチシーンもきれいで愛を感じます。
    今から完結か、まだまだ続くのか気になります。更新楽しみにしています。

好きなんだけど

エ□メンのリュウとツンデレの美鈴さん好きだし、話もいいんだけどちょっと間延びしてきたかな~。似たような描写も多いし、あまり話を長引かせず、もう少し早め展開でもOKかと。まぁ、そう言いながら最終話まで買っちゃいますけどね、好きだから♪(*´m`)

エロいけど…

最初、途中から買った時はなんだこのエロさしかないマンガは!!
    と思ったけど、読んでいく度にリュウと美鈴のことも好きになっていきました^^
    最新の回で、リュウがとてつもなくサラッと好きだと言ったので、軽い!と思われる方もいるかもしれませんが、たくさんあったエッチ回が全部愛情を感じる優しいものだったから、しっかり読み進めている人からしたら、「やっぱりそうだよね。」と思ってただ安心しました!
    美鈴さんの健気にリュウを思う気持ちも素敵だし、最近ちょっとエロがパターン化してきてるかなと思うけど、沢山してるから仕方ない気もします!
    これから2人が幸せになった後の物語もとても楽しみです!期待してます♪

by riooo

イライラ要素なし

お互いへの好意の表現が素直で好きです。私自身は、過度に相手の気持ちを試したり、駆け引きばかりの話だとリアリティーはあるかもしれないけど、読んでいて疲れてしまうし、マンガは単純に楽しみたいので。よって、出来すぎな話が嫌いな方にはオススメできません。

ただ、男性側に何かしら謎な部分があるようなので、今後どう展開するのか気になります。

あら、ら

絵と登場人物が好きでずっと読んでいます。ここまでずっと、側から見てお互いに本心だだ漏れだったのに、はっきり言葉で表していなかったところ、ようやくリュウが告白して、しかもあまりにサラッとカッコ良すぎてキュンとなりました!
    この先どうなるか最終話はもうすぐ?それともまだまだ長引くのか…気になります。