絵がキレイで好きな感じだったので購入しました‼
    お互い真面目すぎて不器用でうまくいかなくてモヤモヤするけどこんな2人いいなって、ほっこりして読めました。

かっこよぉー

大人な私と 大学生の彼…羨ましいのですが とにかく この先生のマンガ 絵が好きですよぉ。 カッコイイ キレイで 本当にステキ

歳の差恋愛

片想いの人の代わりに練習台なんて
    と思いましたがお互いがすれ違いながらも惹かれ合っていく感じがよかったです。
    片想いのあいてが、ちょっとやばい人でびっくりしました笑

まだ、読み始めですが続きがとっても気になります!絵も綺麗で私も好みです。これから2人がどうなっていくのか、今から楽しみです。

この作家さんの恋愛不感症が好きなので購入。やはりサバサバした表現が上手だとおもいます。
    好みは不感症のほうですが、こじらせている女子が共感できます。

話の内容も絵もすごく良かったです。
    こんなイケメンな高校生と、学生時代恋愛してみたかったなーーと思いました。

読み始めたら、けっこうハマって、サクサク読んじゃいました。
    設定があり得ない感じですが、マンガなんで全然ありです

美和子の心境と葛藤がすごく共感できて放っておけなくなりました(笑)オーナーが優しくてとてもかっこいいです!

良かったです。

恋愛不感症な作家さんという事で購入しました。美和子さんとナオくんの不器用な恋愛が気になって最後まで読みました。終わり方も良かった。

読み返してます

始まりは複雑であり得ない感じですが…何故だかハマります。
    私の憧れ?(笑)こんなふうに思われたいですね。
    こんなデートしたい。

全ての内容:★★★★★ 981 - 990件目/全1,064件